退会ユーザー
愛知県在住ではないのですが、地元のローカルスーパーの高野豆腐とか置いてあるコーナーにありましたよ!
mommy
中川区のゲンキーで見た事ありますよ!!
たぶんイオンとかにもあると思います。
カルディとか成城石井とかもありそうな気がしますけどね😅
ココ
確か茶屋イオンの中の専門店に入ってましたよ(●´ω`●)
みき
豆蔵に売ってましたよ!
退会ユーザー
愛知県在住ではないのですが、地元のローカルスーパーの高野豆腐とか置いてあるコーナーにありましたよ!
mommy
中川区のゲンキーで見た事ありますよ!!
たぶんイオンとかにもあると思います。
カルディとか成城石井とかもありそうな気がしますけどね😅
ココ
確か茶屋イオンの中の専門店に入ってましたよ(●´ω`●)
みき
豆蔵に売ってましたよ!
「家事・料理」に関する質問
買い物の頻度なのですが、広告とかチェックして安い時にその都度買いに行くのと広告関係なく週1回まとめて買うのだとまとめ買いの方が節約になるのでしょうか?🤔 いつも広告を見て買うつもりの物が安いとその都度買い物…
忙しい時の朝ごはん 4月から保育園です。 こどもの朝ごはんを何食べさせようか迷っています🍚 とりあえず何かしら胃に入れて欲しいので、時間が無さすぎる時はアンパンマンパンとバナナとかにしようかと思うのですが、…
4月から子どもが学童でお弁当が必要になります! 今までお弁当の日しか作ってこなかったため、 お弁当のおかずのレパートリーがないです🥺 おすすめのおかず 痛みにくいおかずや混ぜご飯 可愛いおかず どんなフルーツを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント