コメント

はじめてのママリ
クレジット決済のときのみですね😵
イオンでの買い物も、JCBとしてのポイントはクレジット決済しないとついてないと思います💦
ときめきポイント?のことであればあれはJCBにポイントがついてるわけではなくて、イオンカードについてます!
はじめてのママリ
クレジット決済のときのみですね😵
イオンでの買い物も、JCBとしてのポイントはクレジット決済しないとついてないと思います💦
ときめきポイント?のことであればあれはJCBにポイントがついてるわけではなくて、イオンカードについてます!
「お金」に関する質問
弟嫁がちょっと病気ですか?と言うぐらい自己中なんですが 皆さんどう思われますか? 過剰書きにします。 ・両親がほとんどお金を出した弟夫婦の結婚式。そのタイミングで何も言われたくないからか、結婚式まで弟嫁は…
お金なくて惨めな思いしたことある方いますか?😂 わたしはこのまえ職場のみんながお弁当1000円ぐらいのを頼みたい人は一緒に頼みますとお声かけいただきましたが、お弁当1000円がもったいなくてお弁当はお断りして、パン…
なんかもう悩みすぎて無気力、やるきでない 旦那の転勤決まって着いていくことに対しては何も問題ない けど、お金関係大丈夫なのか?と思ってしまう。 借金48マンあり、今年は車検もあったし支払いなどで請求額もすごい…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんこ。
あ!ときめきポイントのことです💦
なるほど!!ありがとうございます😊