コメント
はじめてのママリ
クレジット決済のときのみですね😵
イオンでの買い物も、JCBとしてのポイントはクレジット決済しないとついてないと思います💦
ときめきポイント?のことであればあれはJCBにポイントがついてるわけではなくて、イオンカードについてます!
はじめてのママリ
クレジット決済のときのみですね😵
イオンでの買い物も、JCBとしてのポイントはクレジット決済しないとついてないと思います💦
ときめきポイント?のことであればあれはJCBにポイントがついてるわけではなくて、イオンカードについてます!
「お金」に関する質問
父母50歳 私29歳(既婚、子どもあり) 弟4月から大1 弟中1 妹小5 弟が国立の大学に行きます。 弟は学費免除の対象ですよね?? 元から信用がないのですが両親がお金を貸して欲しいと言ってきたのですが内容が弟の大学費用…
産後の夫婦生活について。 産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。 娘が添い寝でしか寝なくな…
愚痴らせてください😢 共働き夫婦、双子の子どもがいる4人家族です。 私は今パートで働いています。 有給はありますが子どもの行事や体調不良で有給もなくなり 今年に入ってから休みは全て欠勤扱いになっています。 時給…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんこ。
あ!ときめきポイントのことです💦
なるほど!!ありがとうございます😊