コメント
タロ
こんばんは😊
わたしも同じくです😢
夜中まで寝付けない、何度も起きてしまうため疲れがとれません😭
出産までのあと少しの辛抱ですかね💦
はな
同じくです😭💦
お腹重いのと、汗かきやすいのと、トイレで眠りにくい&なぜか眠りが浅くて毎日疲れますよね( ˘ω˘ )💤
今日もそんな感じがして、、ぐっすり寝たいです!!
-
nammy
同じですか!週数近いですものね☺同じく頻尿もあり、夜3回くらいトイレ行きます。朝げっそりして目覚めるのが毎朝しんどいです。よく寝た〜!!って思いたいですね。ありがとうございます!
- 9月4日
hotaru
熟睡出来ない、
すぐに目が覚めたりするのはホルモンの関係で、
身体が産後の授乳の準備を始めているらしいですよー(*^^*)
すごいですよね!!
トイレちかいのもありますが(´ヮ`;)
私も妊娠後期は寝付けず、
寝ても1時間置きに目が覚めたりと…
その時は全然平気だったのですが、
いざ出産し授乳が始まった今…
とっても眠いです(´ヮ`;)
-
nammy
ホルモンの関係で準備してるんですね!一人目の時に、臨月頃からはあったのですが、8ヶ月で早いな~と思いまして💦確かに先日初めて母乳が出てきました😅
妊娠後期あるあるなんですね。出産後眠れないのは覚悟しているのですが😓もぅちょっと、ぐっすり寝たかったです😅ありがとうございます!- 9月4日
エマちゃん
私もそんな感じです😭😭
-
nammy
同じくらいの週数ですね!やはりこの時期なる人多いのかもしれませんね😓
ありがとうございます!頑張りましょう☺- 9月4日
きむむ
私もです⁽˙⁸˙⁾ トイレが近いから余計( Ĭ ^ Ĭ ) 昼寝我慢しても眠れず!..睡眠不足で唇ヘルペスできちゃいました(;_;)
-
nammy
同じく頻尿もあわさって、早く横になっても、全然寝た気がしません。
これでは、慢性睡眠不足状態になっちゃいますよね💦
きむむさんは、もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊頑張ってください!
ありがとうございます!- 9月4日
nammy
やはりそうですか💦眠い眠いと思ってる割に入眠出来ず、居心地の良い姿勢も定まらずでゴロンゴロンで、辛くてママリ見ちゃったりして悪循環(笑)もう少しですかね。頑張りましょうね😊ありがとうございます!