コメント

のん
4人もお子さんいて、やっていけているだけ凄いです。
おうちも広くなくちゃいけないし、お金かかりそう
のん
4人もお子さんいて、やっていけているだけ凄いです。
おうちも広くなくちゃいけないし、お金かかりそう
「お金」に関する質問
子供が2人います。男の子2人です。 男の子2人なのにお金に余裕がないので大学に行かせられないです...。 男の子2人いらっしゃる方、うちみたいにお金に余裕がなくて大学に2人とも行かせられないという方はいらっしゃいま…
来週ぐらいに生理なのに ピンクのおりものが昨日から出てます。 妊娠とかではないし、初めてのことなのですが 生理前にこーゆーことってありますか? 病院に行けばいいものの、 子供を連れて病院に行くのも大変なのと …
夫婦間の問題が原因で2-3日、家出したいです。あまりお金を多く使わず泊まれる場所はないでしょうか。 1歳9ヶ月と4ヶ月の娘を連れていくため漫画喫茶やカプセルホテルは無理ですし、ビジネスホテルも厳しいですよね… 実…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆもとみ
いやいや…本当になんとか…😓
家は劇狭ですよ💧
将来的には広い家にと今は我慢状態です😭
まだ、幼稚園の段階なのでそんなにかかるわけじゃないですが…これからが…💦
それに向けてまた、なんとかしなきゃーって思ってます。
のん
中学校以降ですよね…部活とかガンガンやってると遠征もするし、大学も国立でも結構しますからね。
うちも私立大学を見越して教育費を用意しなくてはと思っています。
2人でもプレッシャーです。
ゆもとみ
そうなんですよね…
それまでに制服代やら…入学金やら貯めなきゃ💦って今から焦ってます😓
もう、年間の学費は奨学金でお願いって思ってます。
他にも習い事や塾行くって考えると恐怖です😭