コメント
ぴー
私の父がそうでした!!テレビがついているとウトウトしちゃうそうです😂😂
コキンちゃん
わかります!
寝るなら消してねれよ!
って感じです😑
マヤ
タイマーかけておいたらどうですか?
-
ささみ
機会音痴でわからないです。すみませんm(*_ _)m
- 9月4日
SS
テレビと電気とエアコンと扇風機…
あるあるですね😩
ぽぽちゃん♡
わかりますー
うちの旦那はテレビつけて寝落ちしたいらしいです…でも電気代とか考えて💦
子どもが産まれてからは起きるから、と寝室にテレビ置かないようにしました。
-
ささみ
羨ましいです。家が狭いので 出来ない。😭
- 9月4日
-
ぽぽちゃん♡
寝るなら消してって思いますょね。
たしかに気持ちはわかります!でももぉ自分一番ぢゃないから、家族いるから‼️って思っちゃいます💦💦- 9月4日
くー
あるあるです😭
授乳の時に私が消してます😵
あちゃ
うちの旦那もです💦散々口酸っぱく言いさたが、全然改善されなかったです。オフタイマーセットしてるから余計に安心感あるらしく、旦那いわくテレビ見ながら眠りにつくのが習慣みたいになってるらしいです😢もはや病気みたいなものと諦めています。ですが、音が気になっちゃうのでそれやるならイヤホンつけるか、音量小さくしてとは言ってそれは守ってくれてます。 私からするとそこまでしてテレビの音で眠りにつきたいってよっぽどなので、全く理解はできませんがある程度妥協はすることにしました。
Ra
うちは寝床にテレビ必要なくね?
つって撤去しましたw
みのむし
うちはテレビではなく携帯かタブレットでアマゾンビデオ観ながら寝落ちしてることが多いです💦
あとトイレの電気付けっ放しもよくあります笑
あるあるですかね😂
ささみ
そうですかね。そして、起きてる時に、消しに行くと、見てるからと怒る。いらいら
ぴー
私の父と同じです😂😂絶対寝てたのに見てたって言います(笑)