その他の疑問 去年の10月からメルカリで出品しています。本人確認というものをしな… 去年の10月からメルカリで出品しています。 本人確認というものをしないといけないのを知らなくて今日売り上げ金を振り込みしようとしたら本人確認してくださいと出てきて初めて知りました。 本人確認はしたほうが良いんですよね? 皆さん、マイナンバーカードと免許証とどちらで本人確認してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り メルカリ マイナンバー はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も本人確認してますが、してる人がほとんどじゃないですかね?? マイナンバーでやった気がします! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日まで本人確認しないといけないこと知らなくて焦りました💦私もマイナンバーカードでやります!ありがとうございました! マイナンバーカードで本人確認したらすぐ本人確認登録されるのでしょうか? 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日まで本人確認しないといけないこと知らなくて焦りました💦私もマイナンバーカードでやります!ありがとうございました!
マイナンバーカードで本人確認したらすぐ本人確認登録されるのでしょうか?