子育て・グッズ 6ヶ月になってセルフネンネできなくなりました。5ヶ月後半にはできるようになったが、寝ぐずりや泣きが増え、おしゃぶりに逆戻り。夜中も泣くことがあります。同じ経験の方いますか? 6ヶ月になってセルフネンネできなくなりました💦 5ヶ月後半なってセルフネンネできるようになったと喜んでたのもつかの間、、寝ぐずりギャン泣きでおしゃぶりに逆戻り〜〜 夜中も泣くし💦 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おしゃぶり 泣く 寝ぐずり ギャン泣き よしし(8歳) コメント ももくま うちは8ヶ月ですが同じです。7ヶ月のときには時間になったらねんねしてくれていたのに、最近はおっぱいあげるまでぐずり続けるようになってしまいました😂 9月4日 よしし そーなんですね💦 夜中も起きちゃいますか?? 寝不足ですがお互い頑張りましょうね😭 9月5日 よしし ひゃー!6ヶ月の時に2時間おき! そうなんですね😰 落ち着いてよかったです〜うちも落ち着きますように💦 夜中2回くらいならまだ頑張れるて思いますよね😭 それでも寝不足は寝不足でしょうし体調気をつけてください! 9月5日 ももくま 夜は2回起きます。 6ヶ月頃のときに、なぜか二時間毎に起きる日が2週間ほどつづきましたが、それは自然と落ち着きました! お互いがんばりましょう😂 9月5日 ももくま ありがとうございます! 一度寝てくれるようになってから、寝てくれなくなるのはつらいですよね💦 ひろろろろんさんも、寝られるときには一緒に寝て、体をしっかり休めてくださいね☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
そーなんですね💦
夜中も起きちゃいますか??
寝不足ですがお互い頑張りましょうね😭
よしし
ひゃー!6ヶ月の時に2時間おき!
そうなんですね😰
落ち着いてよかったです〜うちも落ち着きますように💦
夜中2回くらいならまだ頑張れるて思いますよね😭
それでも寝不足は寝不足でしょうし体調気をつけてください!
ももくま
夜は2回起きます。
6ヶ月頃のときに、なぜか二時間毎に起きる日が2週間ほどつづきましたが、それは自然と落ち着きました!
お互いがんばりましょう😂
ももくま
ありがとうございます!
一度寝てくれるようになってから、寝てくれなくなるのはつらいですよね💦
ひろろろろんさんも、寝られるときには一緒に寝て、体をしっかり休めてくださいね☺️