生理前の食欲ヤバすぎます😱💦生理が始まる日までの約1週間が特に食欲止まりません😨あー、、、痩せたい🐖
生理前の食欲ヤバすぎます😱💦
生理が始まる日までの約1週間が特に食欲止まりません😨
あー、、、痩せたい🐖
- みりん
コメント
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
かなり分かります、同じです。
夕飯、ガッツリ食べていないと夜中にお腹が空いてまた食べて睡眠不足になるのがお決まりになってしまっています。
それ以外は逆に食べる時間がなくて1日1食とかざらです(´;Д;`)
生理前の食欲ヤバすぎます😱💦
生理が始まる日までの約1週間が特に食欲止まりません😨
あー、、、痩せたい🐖
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
かなり分かります、同じです。
夕飯、ガッツリ食べていないと夜中にお腹が空いてまた食べて睡眠不足になるのがお決まりになってしまっています。
それ以外は逆に食べる時間がなくて1日1食とかざらです(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ママ友と家族ででかける予定ですが私だけ行かないのは……やっぱりだめですかね😭 保育園で仲良くなったママ友と連絡先を交換し、今日家族で出かける予定があります。 ママ友には言ってないですが、私は半年以上前か…
妊娠中の外食など神経質になりすぎてしんどいです。 これは相談というよりもメンタル面での取り留めのない話になってしまうと思いますが…… 先日職場の人と焼肉を食べに行った際に焼けたお肉をもらったのですが、生のお…
不妊治療をして2人授かりました。 どちらかといえば男性不妊で、採卵し顕微授精をして、 受精卵が7個。1人目は1回目で2人目は2回目で授かりました。 妊活当初から子供は2人と決めていたので残った受精卵は2人目が生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みりん
こんばんは✨
分かって頂きありがとうございます☺️毎回毎日「もう!本当!ここまでで終わり!」て決めて食べるのにまたお腹空いちゃうんですよねー(笑)え!?一日1食!?凄いです😳私ふだんから間食までバッチリしてます(笑)それで痩せたいとか言ってます😂
モコモコモコ靴下
どうしてもホルモンのバランスが出てきますよね。
出来ればちょこちょこ食いして、あまり夜遅くに食べると睡眠の質が悪くなる様なので。
生理前は本当に爆食しないと気が済まないので落ち着いたら具沢山スープにしたりお豆腐食べたり…。
かなりの変動がないなら、お母さんの健康が一番なのであまり考えないてください。
女子力あって私からすれば素敵ですよ(^人^)
みりん
そうですよね💦女性ホルモンハンパないです!学生の頃からそうでした😅無制限にたべれます(笑)生理後は後悔後悔でサラダや納豆に豆腐で節制が昔からの流れです😂女子力〜今一番不足しておりますー(笑)
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
学生さんの頃からなのですね。
私は出産後からかなり変わりました(´;Д;`)
上のお子様の年だと年中さんくらいですか?
私なんて食べる暇もないとか言いながら毎日スッピンマスク定番ですからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
色々対策されていらっしゃる様に思うので今のままでいいのではないですかね^ ^?
過食嘔吐とかだと精神的に何らかの問題があるかもですが生理前…食べても食べても足りない!!
気にされている自体、私からすれば凄いです^ ^
でもストレス溜めずに…お互い育児していきましょうね^ ^Zz