コメント
ここ
はじめまして!
東青梅診療所はわからないのですが、ナルケンさんに予防接種と検診はお願いしてます!全てスケジュールを立ててくれますし、検診の時間、予防接種の時間、診察の時間など分かれているので風邪が移る心配はないです✴︎
青梅市は小児科専門の先生がいる個人病院は3件くらいしかないと聞きました!!
病院悩みますよね😭😭
ここ
はじめまして!
東青梅診療所はわからないのですが、ナルケンさんに予防接種と検診はお願いしてます!全てスケジュールを立ててくれますし、検診の時間、予防接種の時間、診察の時間など分かれているので風邪が移る心配はないです✴︎
青梅市は小児科専門の先生がいる個人病院は3件くらいしかないと聞きました!!
病院悩みますよね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 モロー反射が多いのですが、最近てんかんを知り、怖くなってきました。 モロー反射は起きていても起こりますか? 大きな音などの刺激がなくてもモロー反射は起こるのでしょうか? 手足の力が強く…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます(^^)
やはりナルケンさん人気ですよね😊
病院少ない上に遠いところは遠いので悩みます😓
ここ
ですよね!😣
予防接種と同じところはどうですか??
りここ
予防接種は東青梅診療所なんです☺️
ホームページで乳児健診とあるのでやってるとは思うんですが市から頂いた資料には東青梅診療所入ってなくて😓
ここ
そうなんですね(😭
できれば同じところの方がいいですよね☺️🎈
りここ
はい😵知ってる先生のが安心します💦
病院でも新しいところに行くのはドキドキしてしまうので😵
ここ
そうですよね!☺️
ナルケンはスケジュールとか楽で通ってますが検診の記録も空白?が多い気がします😔それが普通なのかはじめての子供なのでわからないですが😱
りここ
それは聞いたことあります!
やってないことにも丸してたとか?💦
人気もありますが適当と言ってる方も。。。💦
ここ
そうなんです💧
なので診察では絶対通ってません(笑)
りここ
そうなんですね(笑)
診察はどこ行かれてるんですか??
診察はちゃんと診てもらわないと困りますもんね💦
りここ
なごみクリニック聞いたことあります(*´∀`)
東青梅診療所は家が近いのでお世話になってますが、リニューアルしたので内装も綺麗ですし予約もできるのでいいかなーと思ってます☺️
ただ内科など様々な科があるので感染が怖いです😓
ここ
内装綺麗なのいいですよね!あと予約も☺️⭐️
私も東青梅診療所、検討してみます(^^)
りここ
先生も嫌な感じじゃないので遠くなければ検討してみてください♪