きゅる
私は皮が付いてない子供用のにしてあげるか大人のヤツを皮むいてあげてますよ〜小さくすれば食べてくれます!
どんちゃん⛄️
皮が噛み切れるなら大丈夫だと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
息子は大人と同じウィンナー食べることもありますが、あまり皮が得意じゃないみたいなので、息子用に皮なしウィンナー常備するようにしてます!
きゅる
私は皮が付いてない子供用のにしてあげるか大人のヤツを皮むいてあげてますよ〜小さくすれば食べてくれます!
どんちゃん⛄️
皮が噛み切れるなら大丈夫だと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
息子は大人と同じウィンナー食べることもありますが、あまり皮が得意じゃないみたいなので、息子用に皮なしウィンナー常備するようにしてます!
「1歳」に関する質問
飲食店とかに大きめの遊び場がついてるところで未就学児のお子さんをお持ちの方はゆっくり食事できますか? 友達家族とそこに行こうと話してたのですがうちは4歳と1歳で相手は小学生なのでどっちかが結局付き添わないと行…
1歳なったばかりの子どものおやつにおすすめのレシピ、砂糖使っていないものでおすすめありますか? 虫歯が気になるので砂糖が入ってるおせんべいとかはお出かけの時とかだけにしたく、家で食べるときにはなるべく避ける…
上の子可愛くない症候群について 4歳の女の子、1歳の男の子がいます。 下の子が生まれて少ししたくらいから上の子への当たりが強くなってしまっており、最近では自分自身笑うこともほとんどなくなり、子供たちの前では基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント