どんちゃん⛄️
皮が噛み切れるなら大丈夫だと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
息子は大人と同じウィンナー食べることもありますが、あまり皮が得意じゃないみたいなので、息子用に皮なしウィンナー常備するようにしてます!

きゅる
私は皮が付いてない子供用のにしてあげるか大人のヤツを皮むいてあげてますよ〜小さくすれば食べてくれます!
どんちゃん⛄️
皮が噛み切れるなら大丈夫だと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
息子は大人と同じウィンナー食べることもありますが、あまり皮が得意じゃないみたいなので、息子用に皮なしウィンナー常備するようにしてます!
きゅる
私は皮が付いてない子供用のにしてあげるか大人のヤツを皮むいてあげてますよ〜小さくすれば食べてくれます!
「1歳」に関する質問
力が強すぎて1歳ってこんなこともできるの、、と思ってしまいますが普通なのでしょうか?ペットボトルの蓋を固めに締めても開けられ、シャボン玉の蓋を開けられ…😔1歳の子こんなことしますか??2Lのペットボトルも少し持…
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
質問ではないのですが…模倣も言葉も指差しもしない、まもなく1歳になる息子の発達が遅いのでは…とここ1、2ヶ月禿げそうになる程悩んでました。 でも、そんな目で息子を見てしまったらダメだ!と奮い立たせ、支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント