ママぱん
5歳の息子は最近図鑑にハマってます。恐竜や、昆虫、宇宙の図鑑が特に好きで一人でよく見てます。
絵本だとかわいくリメイクされた昔話シリーズや、バムとケロシリーズが好きです😄
ママぱん
5歳の息子は最近図鑑にハマってます。恐竜や、昆虫、宇宙の図鑑が特に好きで一人でよく見てます。
絵本だとかわいくリメイクされた昔話シリーズや、バムとケロシリーズが好きです😄
「6歳」に関する質問
ただの素朴な疑問なのですが、皆さんはどんな日焼け止めをどれだけ使ってますか?? 36歳です! 今まで日焼け止めをまともにしたことありませんでしたが、今年は春から毎日、日焼け止めをするよう心がけてます! 今まで…
四数詞の復唱ができません! 36歳です! 子どもの発達検査で四数詞の復唱をやってたんですが、なんと私ができませんでした😂 確かに4桁のパスワードとか入力する時もメール閉じたらすぐ忘れてしまいます💦 六数詞とか無理ゲ…
彼氏と別れて実家に帰ること、息子のケアについて 彼の以下の理由があって4年間お付き合いしていましたが別れ、実家に帰ろうと思ってます 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明 家事を全くしない 片付けをしない 隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント