ただの素朴な疑問なのですが、皆さんはどんな日焼け止めをどれだけ使っ…
ただの素朴な疑問なのですが、皆さんはどんな日焼け止めをどれだけ使ってますか??
36歳です!
今まで日焼け止めをまともにしたことありませんでしたが、今年は春から毎日、日焼け止めをするよう心がけてます!
今まで日焼け止めを塗ってなかったので、『毎日塗るとこんなに消費するのか...』と、気付かされました😅
今まではアネッサを長時間外にいる時だけしていましたが、今はアクアスキン?の80g800円くらいの日焼け止めを毎日顔に塗ってます!!!
春から使って、3本目の途中といったところです!
夏だけでどれくらい使いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ🔰
ニベアのケアウォータージェル
140gを年間通して顔には塗ってます。
3〜4ヶ月に1本買うかな?で夏場は腕、首、足にもなのでそれより短い頻度で1回買います。

ゆな
アネッサ、アリーあたりを使ってましたが、今シーズンは雪肌精に変えてみました!
日焼け止めは高くてもちゃんとしたものを…と思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
雪肌精ですか!なんか良さそうですね😃
なんだかんだ、アネッサ、アリーが安心なので、私もついつい毎年一本は買っちゃいます😅
雪肌精興味湧いてきました!私も試供品試してみたいと思います!
ありがとうございます🙌- 4時間前
-
ゆな
美容院の雑誌でオススメされてたので買っちゃいました🙌ぜひぜひ試してみてください☺️
- 1分前

はじめてのママリ🔰
顔はオルビス、体はニベアにしています😊

はじめてのママリ🔰
夏だけなら15本くらいだと思います!
めちゃくちゃこまめに塗り直してます💦
はじめてのママリ🔰
田中みなみさんがCMしてたやつですかね😃
ジェルって落ちそうなイメージですが、年中使われてるってことは使い心地良いんですね✨
やっぱり夏場は腕や足にも使うから結構減りますよね🤔
私もニベアの日焼け止め試してみようと思います!
ありがとうございます🙌
ママ🔰
ジェル、伸びがよくて🥹
もっとよいのでも垂れちゃうのがいやで結局毎度使うならこれです。
はじめてのママリ🔰
確かに伸び大事ですよね!
昨年はスティックの日焼け止め使ってたんですが、マットな感じで全然伸びずに白くなるから、使い切ることなく終わりました💦
お手頃価格だと毎日使いやすいですね〜☺️
良い情報ありがとうございます!