※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hello♡
子育て・グッズ

台風や気圧の影響か、3ヶ月の赤ちゃんがほとんど寝ていて泣いたり、ミルクを飲まない状況について同じ経験の方いますか?

もうすぐ3ヶ月です。台風&気圧の影響なのか、今日は午前中から午後までほとんど寝ていて夕方はいきなりギャン泣きでした💦ミルクもいつもより飲まないしお風呂入ってからずっと寝ています。
同じような方いますか?

コメント

やまのすけ

天気が悪い日(曇りでも)はいつも不機嫌です😅
全然笑わない、動きが鈍い、ぐずりが多くなる、寝る回数が増える。が主です。
それでも泣くことはあまり無く、ミルクも普段通り飲みます。
小さいながらに、何か感じることがあるんでしょうね😄

• hello♡

hello♡

きっとそうですね!小さいながらに何か感じているのでしょうねー。

• 9月4日
しぃあ

はーい!
今日はやたら寝るなぁと思っていました‼︎そして、おっぱいやミルクへの吸い付きがいつもより良くなくて、飲み切るのに時間かかるなぁと。
赤ちゃんアルアルなんですかね⁇

• hello♡

hello♡

友達に聞いたら気圧とかお天気のせいってあるみたいですー!お天気安定してほしいですね😢

• 9月4日
  • しぃあ

しぃあ

そうなんですね〜?
    腰痛と同じ感じかな^_^;
    台風去った後も天気回復してないのが、珍しいですよね〜(・・;)

• 9月5日