ななな
上はミルクタイプで、こちらがジェルです。
身体はミルクを使ってます。

はじめてのママリ🔰
カチカチ振るタイプは
ギトギトします…。
オイル!って感じで😓(昔の日焼け止めって感じ)
ジェルタイプの方がおすすめです!!
-
ななな
確かにミルクタイプはギトギトしますよね💦
ジェルタイプの日焼け止めの後に下地塗ってますか?- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私はテカリやすいです💦体だけにしてます😊
-
ななな
そうなんですね!
お顔は日焼け止め対策何かしてますか?- 6時間前

はじめてのママリ🔰
アネッサを普段使いするのは肌負担すごいと思います💦
顔用の日焼け止め探してるなら、下地にもなるもの薬局にたくさん売ってるので、好みの使用感のものを探してみると良いと思います。ラロッシュポゼとか人気ですよね、
私はポーラのホワイトショットのやつと、by365のパウダークリーム使ってます🙌
ポーラは多機能でしっかり、by365はサラサラでどちらも使いやすいですよ!
-
ななな
負担そんなに凄いんですか💦知らなかったです。
今はラロッシュポゼ、マキアージュの下地をその日の気分で使ってます。
が、下地に入ってる日焼け止めほんとに効いてるのかなと思って、下地にもなる日焼け止めが売ってるので、アネッサも行けるのかと思って質問しました💦
色々教えて下さりありがとうございます。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
アネッサは焼けないけど、続けて使うと肌荒れする人が多いと思います💦使用感的にもレジャー向きかと!
種類ってよりも量をしっかり塗って、塗り直しも重ねるのが大事なのかな?と思います。ラロッシュポゼは、たくさん塗ると私は白浮きしてしまうので色がないものを選んで使ってます🙆♀️- 4時間前
-
ななな
アネッサ、レジャー向きなんですね!
身体に使うのも、毎日は避けた方がいいですか?
日焼け止めの入った下地を塗り直し、重ねるのって、ファンデーションの上からですか?😳- 4時間前
-
ななな
色々と質問攻めですみません🙇♀️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
荒れなければ良いと思います🙌
ファンデの上から、私はクッションタイプのやつ使ってます。アディクションからも出てるし、韓国コスメだと色々あります!スプレーとかだと手軽ですがムラになりやすいです💦- 4時間前
コメント