コメント

ちー。
乾燥させるのには1時間くらいかかると思います。
しかし乾燥させなくてもあげていいので母乳瓶の熱さだけでママが火傷しないように気をつけて取り出してあげてみてください

ママリ🔰
レンジ完了してたら乾燥させずに使ってましたよ〜!水切ってちょっとフタ開けてレンジ内に置きっぱしてる方が乾燥しやすかったのでお出かけの時は乾燥させてました😊
チン後すぐ使えますが、上の方のおっしゃる通り出来立てはアツアツなので火傷には気をつけてくださいね!
ちー。
乾燥させるのには1時間くらいかかると思います。
しかし乾燥させなくてもあげていいので母乳瓶の熱さだけでママが火傷しないように気をつけて取り出してあげてみてください
ママリ🔰
レンジ完了してたら乾燥させずに使ってましたよ〜!水切ってちょっとフタ開けてレンジ内に置きっぱしてる方が乾燥しやすかったのでお出かけの時は乾燥させてました😊
チン後すぐ使えますが、上の方のおっしゃる通り出来立てはアツアツなので火傷には気をつけてくださいね!
「哺乳瓶」に関する質問
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
外出時に哺乳瓶を持っていく時、 ミルトンから取り出した哺乳瓶は乾燥させてますか?外側だけ拭いて中は振ってある程度水を落とすだけですか? お出かけが決まっている日は乾燥させる場合、朝ミルトンから取り出して、哺…
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
至急の回答ありがとうございます🥲
完全に乾燥してなくてもある程度時間が経てば使っても大丈夫ということでしょうか?
ちー。
そもそも乾燥してなくても使って大丈夫です。水道水であってもレンジの中で100度以上になってるので!
それよりもその出来立ての哺乳瓶をケースから出す方が危ないですが 頑張れば出来ます、、、