桃
開けなければ2日くらいは持つみたいです!開けちゃダメですよ!!沖縄の台風経験者がtwitterで拡散してました!
来依
前に10時間くらい停電してましたが
全然大丈夫でしたよ!
とにかく開けたらダメだそうです!
桃
開けなければ2日くらいは持つみたいです!開けちゃダメですよ!!沖縄の台風経験者がtwitterで拡散してました!
来依
前に10時間くらい停電してましたが
全然大丈夫でしたよ!
とにかく開けたらダメだそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の好きなものが分からない人いませんか? 子供達に合わせすぎて、 子どもから、 ママが好きな食べものは何😃? って、聞かれて え、うーん…え? ってなりました😇 とっさに出てこないの ヤバいですよね… 一生懸命…
自分がないみたい。 4人の子供、まだ下は5歳、 8歳でお金はあまりかかない。 長女は本当にお金がかかり、次女は16からバイトして働いていたので、自分のことはだいたい自分で買う。学校までの自転車定期、自転車おきば定…
本当に最低なのはわかっていますが、 インスタの投稿や友達の報告で,妊娠できたり2人目ができたり、、家買ったり車買ったり幸せの象徴と言われるものをどんどん手に入れていく姿を見るのが本当に辛いです。。 自分自身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント