コメント

あちゃ
私も同じです。自宅、保育園、職場までの所要時間は自転車で大体40分位です。
ノースフェイスの防水強めの上下別のレインウェアを使ってます。染みたことありません。すっごい水を弾きますよ。強いて言うなら顔はどうしてもびちょぬれになるのでサンバイザー的なの+で欲しいなーと思います。モンベルとかも結構いいらしいです。
あちゃ
私も同じです。自宅、保育園、職場までの所要時間は自転車で大体40分位です。
ノースフェイスの防水強めの上下別のレインウェアを使ってます。染みたことありません。すっごい水を弾きますよ。強いて言うなら顔はどうしてもびちょぬれになるのでサンバイザー的なの+で欲しいなーと思います。モンベルとかも結構いいらしいです。
「保育園」に関する質問
子供が4月から保育園いきだしいまだに風邪です。 中耳炎で風邪治るの遅いとおもってましたが ほとんど治ってきた矢先3日前から咳き込み出しました 耳鼻科、小児科も風邪の診断です 小児科の先生もこの時期のあるあるとい…
保育園で泥んこ遊びをするみたいで、汚れていい服の準備をって言われました ・ズボン ・Tシャツ ・タオル なんですが、保育園の準備の時にサイズアウトしそうな物は処分してしまったため、これ着せようって思える服がありま…
保育園でママ友いますか? 慣らし保育で一緒だったママさんも仕事始まったら行きも帰りも時間が合わず会わなくなりました。 朝や帰りに保育園ですれ違う時に挨拶はしますが、クラスの子の名前も分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
ありがとうございます。早速調べてみます‼️