サキ
オムツ気持ち悪いとか
部屋の温度であつかったり、寒かったり、、、、
色々ありますからね!
頑張ってください😊

map
空調はどうですか?
暑すぎたり、寒すぎたりしてませんか?
暑かったりすると、5分で起きたりしちゃいますし....
うちは、そう言った時、抱っこじゃなくて、布団にゴロンしてミルクを飲ませたら寝てくれたしした事もあります。
抱っこが暑かったみたいです....
サキ
オムツ気持ち悪いとか
部屋の温度であつかったり、寒かったり、、、、
色々ありますからね!
頑張ってください😊
map
空調はどうですか?
暑すぎたり、寒すぎたりしてませんか?
暑かったりすると、5分で起きたりしちゃいますし....
うちは、そう言った時、抱っこじゃなくて、布団にゴロンしてミルクを飲ませたら寝てくれたしした事もあります。
抱っこが暑かったみたいです....
「おっぱい」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
純粋に疑問なんですけど、乳首の大きさって遺伝しますか? それとも成長過程でなんならかの影響を受けると思いますか? 私は中学生頃から原因不明ですが、乳首が痒くなりやすくてよくかいてました🥲 そのせいで大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント