コメント

陽
晩ご飯を手の込んだものにしたり、おくるみ編んだり、抱っこ紐のよだれカバー作ったりしてました😊
ハンドメイドはしといてよかったなぁと今でも思います💕
編み物とか裁縫はほぼ初心者でしたが、布や毛糸を買った手芸屋さんで無料の教室やってたのでなんとか完成できました!

sansan911
スタイを作ったり、水曜どうでしょうのDVDをまとめて借りて見てました〜〜😂
-
やなさい🦖
コメントありがとうございます😊
DVDを見まくるのも手ですね🤔
ありがとうございます!- 9月4日

ママリ
私も早めの産休はいってすんごい暇でした(笑)今もですが😅
ネットフリックスとかで映画見たりしてます!
今思えば赤ちゃんの小物を手作りしても良かったな〜と☺️
-
やなさい🦖
やはり暇ですよね…笑
旦那が何かの動画見放題の会員になってたと思うので、みたいと思います!
ありがとうございます!- 9月4日
-
ママリ
今まで毎日してたことがなくなると何していいかわかんないですよね😓
産まれたあとはゆっくり出来ないと思うので満喫しましょ〜😊- 9月4日
-
やなさい🦖
そうなんです。。時間を持て余します…嬉しい事ですが😥笑
旦那と二人きりの生活も今だけだと思うので、満喫しようと思います😊- 9月4日

ちーた
私も予定より早い32週より産休入りました。37週に入りましたが、本当にあっという間でした💦何やってたんだろう?って感じです😅最初はベビー用品選んで揃えたりマタニティフォト撮りに行ったり。でも家でテレビ見たりゴロゴロしていることが多いです💦
写真の整理やメルカリ出品などなど、あれこれしようと思っていたのに後期になると夜間不眠になるし、動くの億劫になっちゃいます😭
産休入ってから引っ越しすることになったので、物件探しや荷造りなどで少しやることはあったかな、くらいです。スマホで出産レポ読んだり、ツムツムばかりしちゃってます💦
-
やなさい🦖
やはりゴロゴロが大半ですよね…
下手にお出かけすると無駄なお金使ってしまいそうで…😂
写真の整理、クローゼットの整理、、、時間がないとできない様な事しようかな…🤔
参考にします!ありがとうございます- 9月4日
やなさい🦖
恥ずかしながら、料理が苦手で…
料理は美味しいものを提供できるように、頑張りたいと思います😭
ハンドメイドをするという手もあるのですね!ありがとうございます!