コメント

はじめてのママリ
元旦那に会わせているので会っている時に向こうの実家に遊びに行くみたいで会ってます😊

いっぱんじん
あわせてますよ!!!
-
にゃにゃん
旦那とも旦那の親とも縁切りたいんですよね😣
- 9月4日
-
いっぱんじん
みなさん自由にされてると思いますよ!合わせないといけないわけじゃないし、養育費とは別ですよ!
- 9月4日
-
にゃにゃん
それってわたしの自由ですか?旦那との話して決めることになるんでしょうか😣?
- 9月4日
-
いっぱんじん
基本的には二人で話し合いですかね?あと、親権も関わりますもんね…😥
- 9月4日
-
にゃにゃん
ですよね😭
ありがとうございます!!!- 9月4日

mama
義理の母と父と妹と
一緒にでかけてます!
元々仲良かったですし、
不倫問題で揉めた時
私の味方でいてくれましたし
子供をすごい可愛がってくれていたので!
それに、会いたいと言ってくれたので!
ちなみに、元旦那にはあわせてません。
特に連絡来ないですし、、、
義理の親に合わせるか合わせないかは、にゃにゃんさん次第ですよ!
そもそも離婚する時に、決める項目にないです!
旦那と面会交流どうするかは 決めなければならないかも知れませんが、義理の親に会わせるかは 自由だと思います!
-
にゃにゃん
離婚しても仲良くできるってすごいですね。素敵だと思います😭
私はそんなに大人になれないです。旦那が生理的に無理なのでそのお母さんってだけで関わりたくないって思ってしまいます💔
ありがとうございます!!- 9月4日

みーたん
元義母は面会に勝手に付いてきます。
ついてくるときは連絡するように言ってるのにバカな元旦那はわかってません😪
孫(私の息子)と面会=親孝行
だと思っています。
元義母は面会にくっついてきて、孫に会えると
「いつも○○くん(孫)のこと考えてて…」
と人前で泣き始めます
そのわりには、誕生日祝いやクリスマスプレゼント、お年玉など一切くれません🤣
-
にゃにゃん
えーむしろお金くれよ!って感じですね!それは😭💔泣かれるのもいやです😭
- 9月4日

あ
離婚に向けての別居を始めてから一切会わせてません!
義母が嫌で離婚したと言っても過言ではないくらい嫌いなので😂
離婚後に元夫と会わせるとき(娘が幼稚園生くらいから元夫も会ってませんが)にも、勝手に元夫親のとこに連れて行かれないように必ず私も一緒に行ってました😂
離婚後の面接交渉権のことは義両親には関係ないので、そこはにゃにゃんさんの自由で良いと思いますよ💡
-
にゃにゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
- 9月5日
にゃにゃん
旦那は子供には会わないといってるので(まだ産まれてもないですが)、あちらの家とは縁を切ろうとおもってるんですが一応孫なので会うものなのかなあと思いまして😣
はじめてのママリ
旦那さんが会わないと言ってるんですね🤔向こうのご両親が会いたいと言うかにもよりますが…無理に会わせる事はないと思いますよ😄
にゃにゃん
産まれたら会いたいとか言ってくるような気もしますが…😣
ありがとうございます!!