※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラプリ
妊娠・出産

子宮の痛みがあり、トイレ後に痛みが増し、歩くと痛みが響いて動けない。横になると治まるが、産まれるのでは⁉️と不安。

子宮のツーンとした痛みがあり、トイレで用を足した後に余計痛くなります💦歩くのも響いて痛くて動けなくなっちゃいます。今横になってたら少し治まりました💦産まれてくるんじゃないか⁉️💦と不安になります😭

コメント

ひなこママ

動けなくなるような痛みなら産院に電話して相談した方がいいかと💦

• ラプリ

ラプリ

一瞬なんですよね💦昨日病院行って先生に言ったら、子宮が大きくなってるんだろうねーって言われて💦

• 9月4日
  • ひなこママ

ひなこママ

きのう相談してるのですね☺️
    おしっこをカップかなんかにとってみて濁ってたりしたら膀胱炎の可能性が高いかもですね!軽い膀胱炎ならおしっこの汚れは目に見えないかもですが💦
    あとはわたしも子宮で膀胱が圧迫されておしっこの終わり頃一瞬ツーンとすることはありました!

• 9月4日
  • ラプリ

ラプリ

ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😊

• 9月4日
あやか

膀胱炎の可能性はないですか??

• ラプリ

ラプリ

膀胱近くが痛い様な気もします!残尿感はそれ程感じないのですが💦膀胱炎でもこんな痛みが出ますか?

• 9月4日
  • あやか

あやか

膀胱炎から腎盂炎になったことがあるのですが
    排尿時にツーンと痛ければその可能性もあります!!

• 9月4日
  • ラプリ

ラプリ

少し排尿時も意識してみます!ありがとうございます🙏

• 9月4日
かな

わたしも全く同じで病院に行ったところ便秘が原因と言われました😅

• ラプリ

ラプリ

私も以前同じ様な痛みで病院行ったんですがその時も確かに便秘でした!
    便は出てるつもりだったけど少ないしやっぱり便秘かもです💦💦😂

• 9月4日
  • かな

かな

その病院行った以来1週間下痢になりました😱

• 9月4日
  • ラプリ

ラプリ

え?💦💦お薬飲んだんですか⁉️

• 9月5日
  • かな

かな

飲んでないです😅