雑談・つぶやき 地域の検診から帰ってきました。友達出来たらいいなぁと思ったのに全然(… 地域の検診から帰ってきました。。 友達出来たらいいなぁと思ったのに全然(*´・ω・*) せっかくの機会だったのに残念(;_;) 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 検診 友達 さく8(10歳) コメント ゆぃママ お疲れ様でした✨ なかなか難しいですよね😅 12月17日 さく8 ありがとうございます(;_;) 話しかける時間がほとんどなくて(;_;) やっぱり1本早い電車で行けばよかったと後悔しました。。 12月17日 ゆぃママ また次の健診に期待するしかないですね😆❗️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく8
ありがとうございます(;_;)
話しかける時間がほとんどなくて(;_;)
やっぱり1本早い電車で行けばよかったと後悔しました。。
ゆぃママ
また次の健診に期待するしかないですね😆❗️