1人時間もらったので、マラソン大会が近いため走ろうと思ったけど、寒…
1人時間もらったので、マラソン大会が近いため走ろうと思ったけど、寒すぎて断念しました。
逃げました。逃げてコメダに来ました😂
ショコラノワール頼んだら写真と違いすぎて😭
- yori(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
みやこ
1人時間良いですね。ショコラノワール気になります。私もマラソン大会が近いので、走らないと行けないのですが、お出かけしてます。とても親近感が沸きました。午後から、走ります。お互い頑張りましょう。
1人時間もらったので、マラソン大会が近いため走ろうと思ったけど、寒すぎて断念しました。
逃げました。逃げてコメダに来ました😂
ショコラノワール頼んだら写真と違いすぎて😭
みやこ
1人時間良いですね。ショコラノワール気になります。私もマラソン大会が近いので、走らないと行けないのですが、お出かけしてます。とても親近感が沸きました。午後から、走ります。お互い頑張りましょう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yori
コメントありがとうございます!❣️
なんと!普段からマラソン大会出られる方ですか?
私は自分の挑戦として始めてハーフに出るのですが(3月)
私こんなに走れるのか😭と
心折れかけています😭
ショコラノワール店舗による
かもですが、近くのコメダは
写真と違いすぎて泣きそうになりました🥺
デコレーションが素人というか😂私でも出来そうで笑
味は美味しかったです🥰
みやこ
挑戦すごいです。ハーフ頑張りましょう!過去にフルマラソンも1回完走したのですが3年前なので、体力も落ちている気がして。私も2月にハーフ出ます。12月に10km出たのですが、辛くてハーフ不安です。とにかく練習で自信をつけるしかないですね!!
yori
すばらしいですね
!フル出たんですね👏✨
昨日の大阪の女子マラソンの
矢田みくに選手に感動してしまって、また頑張ろうと背中を押された気分です💦
とにかく体力つけて、お互い頑張りましょう☺️
コメントありがとうございます🥰