4月から小学生マイペースすぎて大丈夫か心配な毎日🥲小学生なれば今より…
4月から小学生
マイペースすぎて大丈夫か心配な毎日🥲
小学生なれば今よりも45分早く家から出なきゃだし
朝のゆっくりモード直さなきゃだな😭
- ありぽ 🥺
コメント
ハゲナッツ🍨
おはよー✨
将軍も4月から小学生なのか🥺
早すぎない!?
そっちは登校班あるの??
45分早く出るんじゃ少しずつ頑張らないとだね😊
こちらは大雪のため臨時休校ですって昨日学校から連絡きて師匠お休み!
うちも駐車場の前の道路が車通れなくて弟子を保育園送迎できないから昨日師長さんに連絡して休みもらえたよー💦今日は3人で過ごす🥺
ママリ
我が家、幼稚園から小学生になる時に家出る時間、1時間40分も早くなりましたが、何とかなってます😂
-
ありぽ 🥺
コメントありがとうございます✨️
1時間40分!!
上には上が😂!
何とかなってるんですね︎⸜ 🙌🏻 ⸝
我が家も何とかなるように頑張ります🔥- 35分前
あんちゃん
ありこおはよ☀️わかるわかる😭うちも1年前同じ気持ちやった😭
うちも幼稚園のバスの時間から1時間以上早くなったから本当心配やったよ😭しかも今でも集合時間ギリギリで💩行き出すしね🤣
けど意外となんとかなる🥺👍
うちは登校班あるんだけど、やはり本人もみんなを待たせたくない気持ちが芽生えてきて朝バタバタだけど時間にはちゃんと出発するようになったよ☺️
-
ありぽ 🥺
あんこおはよう☀️
1時間以上早くなったんだね😭
ギリギリで💩めっちゃわかる笑笑
みさえにならなきゃ?とか考えるもん🤣
うちも登校班なくてさ😭
最初の1ヶ月は2年生が迎え来てくれて、その後は各自登校みたいな感じなのよ😭
でもその1ヶ月で気持ちが芽生えるといいな…🥺- 33分前
-
あんちゃん
幼稚園の頃は何回みさえになったかって感じなんやけどさ🤣💩笑
登校班ないのか😭!
それは2年生が迎えにきてくれる1ヶ月がすごい大事な気がするね😭
みんなだいたい登校する時間は一緒だと思うから、自然とその近辺の友達と行けるようになるといいよね🥺- 13分前
ありぽ 🥺
だつえおはよう☀️
早いよね😭
もうすぐ卒園さみしい😭
登校班ないのよ😭
最初の1ヶ月は2年生の子が迎え来てくれるんだけどその後からは各自行く感じなの🥺
駐車場の前の道路、早く車通れるようになるといいね😭💦
そこ通れないんじゃ大変よな😭
息つまるだろうけど甘いもの食べたり飲んだりしてぼちぼち過ごしてね🥹🤍