コメント
あい
ついつい可愛くて買っちゃいますよね😂スタジオアリスBaby!というのがあるの初めて聞きました(^^)うちは田舎だから近くにないです💦スタジオアリスで子供の写真二回撮りましたが二回とも一番安そうなやつにして3万円でした😄ご参考までに☺️
krm
アリスBaby は近くにないんですが
うちはアリスで撮ってます🎵
どんな風に残したいかで
買うものや値段は変わります!
うちは誕生日などの行事はアルバムに増やしたいのでアルバムに貼っていっつます!
自分で印刷してアルバムは作る
って考えなら
丸形の両面のキーホルダーが一番安くて
画像数を稼ぐにはいいですよ!
データは1年後に540円で購入できます🎵
-
こう
自分で作る写真をアルバムに使いたいと思ってます!
出来れば大きい写真も1枚は欲しいです😭笑
でも本当それのみでやろうとは今の所思ってます!
一年後の画像データがあればとりあえず💦- 9月5日
(^O^)
アリスもアリスbabyも両方利用した事がありますが値段は同じです!
アリスbabym置いてある衣装やセットが1歳くらいまでだったと思います😊
アリスは利用したことありますか?あるならその時のレシートに撮影半額券がついているので使ったら安くなります!
もし持っていなければメルカリでも出品されてますので半額券使用をオススメします😊
あとネット予約なら事前予約で何日か前に予約すればマグネットが作れるのでデータが1枚分得します💕
-
こう
どちらも利用は初めてです!💦
メルカリチェックしてきます(o^^o)
アリスBaby!もウェブ予約特典はあるんですね❣️- 9月5日
こう
ホームページ見てたらこれいいな〜あれいいな〜となってます😵笑
安そうなのでもそんなにかかるんですね💦
ありがとうございます!