※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruriruri
子育て・グッズ

悪露が増えて不安です。友人は続かないと言っていました。皆さんはどうでしょうか?

いつもお世話になっています!出産して1ヶ月ちょっと経ちます、悪露が鮮血で量が増えた気がします。1ヶ月検診では問題あませんてました。友人はそんなに続かないと思うと言っていました。不安にたり聞いてみました。皆さんどうですか?

コメント

*K♡MAMA*

わかります!
私も産後2ヶ月になりましたがやっとオリモノ色になりオリモノシートで足りるようになりました!
2ヶ月過ぎても出ているならもう一度受診した方が気持ちも楽になると思います!もう少し様子をみてても大丈夫かと!!

ALOHANA

鮮血は不安ですね(>_<)
私は量は多いけど黒目のオロだったので心配していませんでしたが…
産婦人科に電話で聞いてみてもいいと思います!

わたしも先週自身の1ヶ月検診に行き、悪露の量が多く、赤いのでまた来月来てくれと言われました。
個人差があるみたいですが、わたしは2回止まりましたがまだ出ています。2回ともはじめは赤かったです、、

ruriruri

皆さんありがとうございます!
婦人科に電話したら2ヶ月くらいまで出ることあるから様子みて、とのことでした。安心しました〜もう生理来たのか?なんてビックリもしたんですが、、笑
早く治まってほしいです。

ALOHANA

良かったです(^^)
傷もオロも早く無くなってほしいですよね!