※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
産婦人科・小児科

次男が熱38.6℃で喉は腫れていないが咳が続いている。明日再度病院へ行くべきでしょうか?

こんばんは!至急お願いします。次男が一昨日、咳が続いており、病院いって今日、熱がはかったら38.6だったんですが、一昨日、病院では喉もはれておらず、明日再度行った方がいいでしょうか?

コメント

ひろんこ

今日から熱でたんですか?
私だったら明日病院行きます!一昨日はまだ症状がでてなかっただけかもしれないですし💦

• キキ

キキ

コメントありがとうございます。さっきです!そぉですよね!ありがとうございます。

• 9月4日
みい

わたしも咳は酷く喉は腫れてないけど、高熱が続いて肺炎で入院しましたよ!きつそうならつれていった方がいいですよ(>人<;)

• キキ

キキ

コメントありがとうございますm(__)m肺炎も関係してきますよね!

• 9月4日
  • みい

みい

大丈夫ですか、うちの子も今日みてもらったらRSウイルスとクループとぜんそくなってしまいました(TT)

• 9月5日
  • キキ

キキ

今日行ってきたら、少しウィルスが入って熱が出たのかもと言われました。薬がきれたら咳が続くようなら、また行きます。コメントありがとうございましたm(__)m

• 9月5日