ココロ・悩み 夜はいつもパパが遊ぶけど、今日は帰ってこないから早いけど寝かしつけ… 夜はいつもパパが遊ぶけど、今日は帰ってこないから 早いけど寝かしつけしてしまった。そして寝た! だいすきな娘ちゃん いつもの時間まで遊んでてあげたら良かったけど。 罪悪感。 1日トータルどれくらい遊んであげているんだろう? 1時間くらいかな。 少ない気がする。ごめんね。 明日からはもっと相手にするね。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 寝かしつけ パパ mn(7歳) コメント まりり 私なんて、よく1人で遊ぶ子なので、ほぼ放置ですよ🤣 1つのおもちゃで1時間とか遊んだりしてて、集中力身につくかな〜なんて都合よく考えてます💓 9月4日 mn ひとり遊び得意な子なんですね!それは助かる😊 それいいですね!私もそう思います! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ひとり遊び得意な子なんですね!それは助かる😊
それいいですね!私もそう思います!
ありがとうございます😊