※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aya☆
家族・旦那

競馬のプロの予想家になる為の話を、身動き出来ない嫁と4人の子供置いて…

競馬のプロの予想家になる為の話を、身動き出来ない嫁と4人の子供置いて奈良からわざわざ東京まで3万近くかけて聞きに行く旦那、そしてそれを仕事やと嘘を付いて行く場合、離婚しても良いと思いますか?

※批判や心無いコメントは結構です。

コメント

にゃおた

私だったら両家そろって離婚前提の話し合い案件です(´д`|||)

• ☆aya☆

☆aya☆

コメントありがとうございます🙇
    やっぱりそうですよね💦
    ただ義母は他界していて、義父も関わりがなく旦那と同じ競馬好きなので、宛にならないんです😞

• 9月4日
  • にゃおた

にゃおた

そうなんですね!
    もう家のお金使われる前に銀行でおろして別口座にうつしたいくらいです(;o;)
    嘘ついてお金使う人(特にギャンブル)は本当に家庭崩壊します(;o;)
    うちの主人がまさにそうで学生時代に義母がギャンブルにハマり借金まみれになったそうです
    嘘ついて親族へも借金しまくりで…

• 9月4日
  • ☆aya☆

☆aya☆

家のお金というか、うちは旦那が家計管理してるので😑
    お義母さん、それは酷いですね😞💦
    嘘つく時点でもう人としてどうなん?って思いますよね😒

• 9月4日
むにゅ

とりあえず帰ってきたら
バカなの?
寝言は寝てから言って?
って言います。

小さな子供4人もいてプロの予想家ってそんな不安定な仕事…
そもそもそんなに予想出来てるなら競馬ですでにえらい儲かってるはずだけどなぁ…

嘘つくのも子供いて無責任なのも許せないので話し合って改善の余地なければ離婚考えてもいいと思います。

• ☆aya☆

☆aya☆

ほんとにふざけてますよね💦
    多分なんですけど、そのプロの予想家っていうのもゲームの中での話なのかもしれないんです🤔
    ゲームの話なら、尚更東京まで行くなんて馬鹿げてますよね😑
    しょうこさんの言う通り、予想家になって全然生計立てれるぐらいお金が入ってくるなら良いけど、ギャンブルでそんなの有り得ないですね。

とりあえず行くのは6日なので、明日の夜に6日の予定聞いてみて嘘付くようなら離婚考えます。

• 9月4日
3mama🐯

うちの旦那がそんなことしたらお前は馬鹿か?以外かける言葉がありません😙

• ☆aya☆

☆aya☆

私も言ってみようかな😂
    ほんとに呆れます😅

• 9月4日