コメント
はじめてのままり
安定期…はあってないようなものですよ。私もそうでしたが自分がいろいろ経験しない限りちゃんと予定日付近に赤ちゃん産まれるのが当たり前だとみんな思っています。
29w1dで陣痛きて出産しているので。
今回もいつ出血するんじゃないかってビクビクです。
うさぎ
つらいですよね😭😭
自分も第1回悪阻期間あって、落ち着いて、幸せー(* ´ ▽ ` *)てなって…第2回来ました😭笑 気持ち的に、あのつらさは忘れられません(笑)
第2回乗り越えたら、自分は快適に過ごせたので、頑張って乗り越えてくださいね😭✨ 応援しています😣💕
-
ムーニー
第2回はいつ頃きましたか😂💦
わたしもはやく乗り越えたいです😂
ありがとうございます😊- 9月4日
-
うさぎ
確か同じ16週だったと思います💦 安定期入って一旦完全に悪阻なくなって✨
……気持ち悪っ…うそでしょ…😨てなった記憶があります😭- 9月4日
-
ムーニー
まだ第一の波が終わってないのに、すでに怖いです😂
- 9月4日
-
うさぎ
ですよね😭😭 でもその分、悪阻終わった後の幸せさは半端なかったですよ✨笑 普通ってこんなに幸せなんだ…😣♥️て実感できました(笑)
- 9月4日
-
ムーニー
幸せ感じたいです〜😂♡
- 9月4日
-
うさぎ
悪阻時期、つらいですよね😭
幸せー✨言ってますが、実は今自分は切迫早産で入院中です(笑)💦 妊娠、色々色々つらいですよね…😣 頑張りましょ♥️- 9月4日
-
ムーニー
入院されてるのですね💦
辛いと思いますが、もう少しですね💦
お身体大事にされてください( ; ; )♡- 9月5日
-
うさぎ
そうなんですよ😣💦 でも身体はとっても元気なので、体調面で言ったら悪阻の頃の方が辛いです😭
頑張りましょうね😄✨- 9月5日
しょこ
私も落ち着いたと思ったら
今日台風のせいかお腹張るし悪阻が…(;Д;)(;Д;)
-
ムーニー
台風嫌ですね😂
わたしも朝から頭痛くて薬2度飲んでしまいました💦
お互い頑張りましょうね😂- 9月4日
ぼん
私も15週ごろすごく調子良くなって、よっしゃー!と思っていたら数日でまたダメになり、、、。
でも今はお菓子とかいろんなもの食べたくてしょうがないです。体重増えすぎないか不安です。
もう少ししたらきっと調子良くなって食欲出てくると思いますよ。
あと少しだと思って頑張りましょ!
-
ムーニー
やはりみなさん波あるんですね😂
昼間食欲あって、すでにちょこちょこお菓子とかアイスとか食べてしまってて💦
ただ夜になると毎日気持ち悪くて2日か3日に1回はまだ吐いてて💦
頑張りましょう〜😂- 9月4日
ムーニー
本当ですよね💦
わたし1度流産しているので、ここまでこれて本当よかったんですけど、毎日不安です💦