※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチコ
お仕事

パート先の人間関係や仕事内容にイライラしています。相談内容は、職場の人間関係が複雑でストレスを感じていることです。

パート辞めたい方!めんどくさい人間関係にイライラ爆発しそうな方!!吐き出してください!!!😂↓↓私も限界です!!一個目の職場は、仲いいママ友どうしの職場っていっときながら、実際はドロッドロ!女社長とその親友?とかいうパートのおばはんはマウンティングしあって、影で悪口いいあい!私をまきこむなー!今の職場は、パートの局がこちらの状況ガン無視でがんがん仕事ふるふる!おい、事故っていいんか!いいんならテキトーに私でやるぞ!文句いうなよな!自分の知らん仕事を新人になすりつけんなや!あと、お前が勤怠管理してるけど、自分が遅刻したときだけごまかしてタイムカードおしてないこと私にバレてるからな!!w
どいつもこいつも、とんでもないババァだらけだぜまったく!!はーすっきりした!!w

コメント

🐸

はいはいっ!!

正規社員からのパート復帰して
3ヶ月です😓
新人の時から自分より
下っぱの人をバカにして
欠点や失敗を見つけるのが
大好きなおっさんがいます😢
上の人にはへこへこ(-_-)

毎日毎日何かと文句いわれ
吐き出すところもなく
悩んでいたところです😭😭

• マチコ

マチコ

お仕事おつかれさまですー!😂
    みっともないおっさんですね!えらそうにして、上にはペコペコ、おいおいそれ周りに見られてんぞ!😂はずかしいぞ、おっさん!!
    毎日毎日文句言って、暇なおっさんだなーボランティアでも行って少しは役にたてや!ってかんじですよね!
    すいませんいいすぎました!w

• 9月4日
🐸

女性も怖いですね(><)
大丈夫ですか?

• マチコ

マチコ

お陰さまで吐き出させてもらいスッキリ~💓です!ww😂

• 9月4日

よくいけしゃーしゃーと、班長ってだけで文句言ってくるよな、

そりゃ初勤務で完璧にできるやついねぇだろ。

文句しか言ってこない男なんだか女だかわからないやつ。

まぢ腹立つ。

まあもうやめたから関係ないし関わらないけどハハハ。

吐き出させてくれてありがとうございます。スッキリしました。

• マチコ

マチコ

男なんだか女だかわかんないやつwww
    見てみたいです!!!😂
    班長ってだけで偉そうとか残念すぎる😭
    辞められたんですね、よかったです!!😆
    わたしこそスッキリさせていただきました!💓

• 9月4日
ガーディU・♀︎・U

今は産休中なんですが…

同じパートのおばちゃん!!
次から次へとターゲット作って影でも愚痴、嫌味も含めた言い方、態度の違い、でも自分の立場悪くなったらコロッと態度変えてきて「味方」みたいにしてくる…なんなの!!!
あんたのせいで辞めていった人何人いると思ってんの?
それを工場長のせいにしてるけど、皆あなたが原因だって言って辞めていってるからね!!

でも、自分が気に食わないとすぐに周り固めて愚痴大会しようとしてるけど最近相手にされてなくてザマーミロ(笑)
しかも社長にも知られてザマーミロ(笑)
何が一番ザマーミロって…もう8年くらい働いてるのに2年ちょっとの私より時給低いこと😂😂😂😂😂
最低賃金しか貰ってないとか心の底から笑えるー!!!私あなたよりまだ知らない仕事あるけど、時給上げてもらってるよ!笑
普段の行いの結果だよー🤣

去年末から今年にかけて本気で辞める寸前までいったけど…妊娠分かってこのまま辞めると保育園の問題とかあったから我慢したけど、我慢して良かったー\(^ω^)/
その後に時給の話し聞いて、「えーじゃあ私なんてまだまだ頑張らなくちゃ時給上がる見込みないんですね💦」って言いながら心の中で「もうお前より時給高いけどねー」って笑ってたよ(笑)

はースッキリ😆❤️

• マチコ

マチコ

すごいですね、完全勝利ですねー!!😂
    よくたえました!!すばらしいですー!😂スッキリしました!!w
    ターゲットかえて人間関係かきみだすとかまじでヒマすぎる、仕事してくれってかんじです💦
    ちゃんと分かられてて最低賃金とか残念すぎますね😂因果応報ですね!!!私も粘って、こんな鮮やかに仕返ししてやりたいですー!😆

• 9月4日
hoshiko

私はパート先に苦手な人が2人います!

1人は私より7〜8歳ぐらい年上の女性で、いちいち注意してきたりわざと私にだけすぐ〇〇して、とか小言みたいな感じで言ってきます。言い方がきつい感じがして苦手です。

もう1人は60歳より上のおばちゃんで、この人もいちいち注意してきたり、早く交代して、とか言ってきます。まぁまだこの人は手伝ってくれたり、仕事を助けてくれたり優しい時もありますが、なんとなく態度がきつくて苦手です。

• マチコ

マチコ

いやですね~いやですね~上から来るかんじ!
    7~8さい上って、気があって優しければすっごいいい職場の先輩になるのに、なんかうるさいと、とてつもなくめんどくさい先輩になりますよね(>_<)!私も、そのくらい上のねーはんに、わたしだけきつく言われてめんどくせーなーって思ってます💦なんですかねー言いやすいのかなー?いいかげんキレるぞ!ってかんじですよね💢😠💢
    おばちゃんシンプルにあつかましすぎ!😅早く交代して!とかどんだけオバハンなんだよ!
    めんどくさいおばはん連中まとまっていなくなってくれたどんだけ楽か😂まじでいなくなってほしいですよねー😅

• 9月5日
  • hoshiko

hoshiko

ほんと嫌です😭毎日シフト表見て、「よし、今日は休みだから会わなくて済む」とかです😢周りはみんな年上なんですが、その人はちょっと上なぐらいなのに、なぜか上からな感じでマジでムカつきます😡

おばさんも言い方きついから嫌いです。何かイライラしてる感じで言ってくるからまずで嫌になります。こっちまでイライラします😡

あぁ…パート辞めたい。

サービス業だから日曜日ほとんど仕事だし、下手したら土曜日も仕事だし…嫌になります。事務職みたいな月曜日から金曜日の仕事がいいなぁ…

• 9月5日
ままままり

なんで私だけ出産祝いないわけ?
今まで他のスタッフの出産祝いやら誕生日やらお金出してただろって😡この差はなんだい?いじめかい?

雇用保険引いておきながら、妊娠中に給付金のことでハロワに行ったら未加入判明😝こっちから指摘して全額返金してもらったけど、未加入のせいで育休中の給付金ななし😨まじでふざけんなし😒💢💢詐欺だよこれ?
そのくせ、早く復帰してほしいとかどの口がほざいてるんだか┐(´д`)┌

トイレも利用者と共同で男女共同で不衛生、休憩室もなければロッカーもない、時給も求人情報より700円も低いってこれも詐欺でしょ?頭おかしいわ。

冷静に考えてみても復帰するメリットないわ😡⚡
早く辞めようっと‼️

吐き出させてもらいありがとうございました‼️

• マチコ

マチコ

ええええぇぇぇぇΣ(Д゚;/)/!!
    ちょっ
    ひどすぎます!!!(T-T)
    出産祝い、全員に平等にしてないとかもう信じらんないです、げすすぎる(T-T)

にしても、給付金の件などかなり労働基準法に引っ掛かってきてますよね!!😭
    ひどい!!
    辞めましょう辞めましょう!!
    でも辞める前に労基に訴えてなんかしら出来ないでしょうか!?ひどすぎます!!😭

• 9月6日