※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アドバイスお願いします。ネイルですが、イエローのグラデーション、可…

アドバイスお願いします。

ネイルですが、イエローのグラデーション、可愛いと言ってくれる人もいますが自分は少し違和感を感じます。
お金がかかるのでオフして最初からやり直しはできません。
ただ、少し手を加えてもらうとしたら、どの辺を直したらいいでしょうか?
イエローではなくピンクを上から塗ってもらうとか出来るのでしょうか💦
イエローだと目立つので職場で微妙でした…

コメント

ぽちこ

ジェルネイルですよね?💅
ラメを入れるのもアリだと思います!
あとはマグネットジェルを塗ってマグネットネイルにするとか…
オーロラパウダーをつけても印象が変わるかもしれないです!
トップコートを塗った状態なので表面をサンディングすればこの上からカラーを塗ることは可能だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルネイルです。
    ラメを入れてもらうとしたら、かなりおおごとな施術になりますか?💦
    追加料金相当かあるのかな、と不安になってます🥲

• 51分前
  • ぽちこ

ぽちこ

私は基本セルフネイルなのとお直しをプロの方にしてもらったことがないのではっきりしたこのは言えないですが、表面を少し削ってラメの入ったジェルを塗って、トップコートで仕上げる感じだと思うのでおおがかりとまではいかないような…あくまでも私の感覚ですが💧
    でもお店によっては追加料金は違ってくると思うので事前に確認はした方が良いですね💦

• 34分前