その他の疑問 帝王切開の方の、産後ダイエットの仕方を教えてください。こんなことや… 帝王切開の方の、産後ダイエットの仕方を教えてください。こんなことやりました。こんなことが効果がありましたなどなど知りたいです(;゚∀゚) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 5 産後ダイエット 帝王切開 ひいままR(9歳, 11歳) コメント yu---- お尻歩きを毎日50回づつして、1カ月で妊娠前のデニムがぶかぶかになりました! 12月18日 ひいままR お尻歩き効果あるんですね! 骨盤矯正などは特にしてないですか?|ω・`) 12月19日 yu---- 骨盤矯正コルセットをたまにはいたり、トコちゃんベルトしたりはしましたが、通院したりしての骨盤矯正はしていません。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいままR
お尻歩き効果あるんですね!
骨盤矯正などは特にしてないですか?|ω・`)
yu----
骨盤矯正コルセットをたまにはいたり、トコちゃんベルトしたりはしましたが、通院したりしての骨盤矯正はしていません。