m
私一切つわりなかったので大丈夫だと思いますよ🙂

ちっち
私も1人目の時は初期から最後までずっと頭痛以外に吐き気などありませんでした!当時職場に同じ週数の妊婦さんがいたのですが、その子は悪阻で悩まされてる中 私何にもない…赤ちゃん大丈夫かな?💦って心配になったこともありましたが、無事に出産しました👶💓
現在2人目妊娠中ですが、同じく先週までは気持ち悪さがあったものの 今週に入って全然気持ち悪さが無くなったので心配でしたが、健診で元気に成長している姿を見れたので安心しました!
悪阻は酷さは人それぞれのようですので、あまり心配されなくても大丈夫ですよ!突然あった悪阻が無くなったりするとこれまた心配にもなりますが、赤ちゃんの生命力信じてまだまだですがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓

あす
私は全くと言っていいほど、悪阻なかったです😅
最初は、ぷんさんのようにすごい心配になりましたが、健診受ける毎にすくすく育ち、今はBIGベビーになってます👶(笑)
なので、心配することはないですよ😌✨

りな
多分頭痛は気圧のせいだと思います。私は気圧で頭痛もひどく吐き気もひどいです(>_<。)
ケド悪阻なくても普通に元気な赤ちゃん産んだ人もいるので検診で何も言われてなければ心配ないですよ( ◜◡◝ )
因みに私は6週目からつわりが酷くなりました‥

京
私は5週目のとき全くつわりなんてありませんでした!
つわりが始まったのも9週入ったくらいで遅めでしたが元気にすくすくですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

ぷん
皆さん、返信ありがとうございます😭💕
つわりがあれば、生きてるんだなあーと実感できそうですが、何も無いので本当に大丈夫かな?と心配になってました( ; _ ; )
みなさんの返信をみて、安心しました。赤ちゃんを信じてみようと思います♡
コメント