ちゃんま
草加市とかではないですが、
うちの市は4月の応募ならほぼ入れるようです!
市外とかはわからないので申し訳ないんですが、途中入所も継続して、四月の応募もしたらいいと思いますよ!うちの下の子も今待機児童です😂上のこと同じところ!って思ってるので待つしかないですね😭
ちゃんま
草加市とかではないですが、
うちの市は4月の応募ならほぼ入れるようです!
市外とかはわからないので申し訳ないんですが、途中入所も継続して、四月の応募もしたらいいと思いますよ!うちの下の子も今待機児童です😂上のこと同じところ!って思ってるので待つしかないですね😭
「保育園」に関する質問
来年の4月から仕事復帰予定です! こどもはその時1歳半になります! 夏くらいには保育園の見学、保育園探しをしなければいけないなぁと思っていますが、 4月入園の場合、皆さんどんなスケジュールで動いてますか? ま…
保育園の汚れ物袋、何使ってますか? 毎日取りかえてますか? それとも一週間くらいその使いまわしてますか? (ビニール袋だったら毎日捨ててる?防水袋は毎日洗ってる?) 一歳児だと結構汚れて戻ってくるものですか?…
4歳年少です。 0歳から保育園に通っていて3歳クラスの時は体も強くなり1年で3回くらいしか休みませんでした。 ですが年少になってから発熱を繰り返していて、今年の1月からこれで7回目です。 1回はインフルエンザですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント