妊娠・出産 出産後1ヶ月ほどで悪露は終わって1ヶ月半で生理再開してそれから2週間… 出産後1ヶ月ほどで悪露は終わって 1ヶ月半で生理再開してそれから 2週間後にまた出血があったのですが 病院に行ったほうがいいと思いますか?。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 教えて下さい(^ω^) 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 出産後 RIKO♡♡♡mama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月くらいまでそんな感じでした(´・_・`) 出産した病院に電話したところ、ホルモンバランスがまだ整っていない為の不正出血だと思うから産後3ヶ月までは様子見で大丈夫と言われました(*´∇`*) 12月17日 RIKO♡♡♡mama ありがとうございます(^ω^) 様子見てみます(^ω^)♩ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡♡♡mama
ありがとうございます(^ω^)
様子見てみます(^ω^)♩