コメント

りな
それ私もありましたよ(* . .)⁾
今だに白斑あります💦
多分痛いの外れるからだと思います( ◜◡◝ )

おとうふ
白斑ぽいですね😢💦
私もよくなりましたが、ひたすら吸ってもらってたらいつのまにかとれてました😳💦
1日、2日は様子見でもいいかもしれません💡
あとちなみに私は何度かその状態になったのでアモマのミルクスルーブレンド飲み始めたのですが、それ以来ならなくなりました💡
-
みさ
いつの間にかにとれますかね?😥💦
しばらく様子見てみます😊
検索してみて買ってみました🙆💓笑笑
詰まりやすいというか食べ物もそこまで気にしていないのでまずは飲んでみます🤔- 9月4日

ちゃんきー
白斑だと思います!
私も出来たことあります!
とりあえず乳腺が詰まってると思い授乳する時は必ず白斑が出来ている方から吸わせました!私の場合は少ししこりもあったので吸わせながら、しこりを揉みほぐしまくりました!
2.3日で白斑もなくなりました!
めちゃくちゃ痛くて授乳できない!くらいなら病院行った方がいいかと思いますが、そこまでではなければとりあえず吸わせてみて様子見してみてはどうでしょう?
-
みさ
そうですね!🧐💕必ずそっちから飲ませてみます!
消えるんですね🤔💓
私もそうなるといいなあ😥
痛くなってどうしようもない感じになったら病院に行こうと思います🙆- 9月4日

初めてのママリ
つい数日前なってました😫
娘にずっと吸ってもらったらなくなりました!
-
みさ
やはり吸ってもらうのがいいんですね😣幸い嫌がらず飲んでくれてるので、飲ませ続けます👌
- 9月4日
みさ
未だにあるんですか?😣💦
卒乳はしてないんですかね?
痛みはこれが取れるからですかね?😭それなら我慢してあげるしかないですね😣💦
りな
あります💦たぶん妊娠したからまた色が濃くなって出てきたんだと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
3ヶ月のときに母乳は辞めてます!!!痛みは慣れですかね💦母は弟のときあ~もう痛いってずっと言ってましたよ(>_<。)
みさ
消えない事もあるんですね😥💦
母乳やめても消えないんですねー💦
痛みさえなければいいですが😥
慣れですかねー😨💦😣
りな
私は消えなかったです
詰まってるものは授乳でとれますが‥
人それぞれだと思います( ◜◡◝ )授乳しなくなれば見なくなるから気にならなくなりますし!
皮膚が強くなれば痛みはだんだんなくなると思いますが(>_<。)
みさ
残っていても問題はないんですね😊👌
だんだん慣れてくるんですね🧐
色々と教えて頂きありがとうございます😊
りな
全然問題無いですよ⭐
痛くもないですし!!
皮膚が擦れて修復してを
繰り返して強くなるんで( ˆᴗˆ )
いえいえこんな回答で良ければ💦参考にしてください⭐