※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リキ
ファッション・コスメ

35歳主婦です😊昔はCanCam系のアプワイザーリッシェなどが好きでしたが…

35歳主婦です😊
昔はCanCam系のアプワイザーリッシェなどが好きでしたが、値段が高いのと年相応の格好をしたくてイメチェンしようと思ってますがなかなかいいブランドが分かりません😥
綺麗めかつ158センチぐらいでも似合うブランドありましたら教えて下さい。
後、皆さんの普段買われる服のブランドも参考に教えて欲しいです🙇

コメント

めー

私もアプやマーキュリーが大好きでした😂 ❤最近はN.naturalbasicやルクールブラン、グリーンレーベル、ミラオーウェンが好きです✨ただ、子供に吐かれたりするので、最近はUNIQLOやGUばかりです😂

• リキ

リキ

回答ありがとうございます☺️アプもマーキュリーも可愛いですよね😂痛い歳になったので断捨離です‪‪💦‬
    ありがとうございます✨さっそく検索してみます🤗💕

• 9月4日
はじめてのままり

こんにちは。37歳です。私が好き
なのはアーバンリサーチ系やユナイテッドアローズ系ですかね。お高めなので、セールやアウトレットで購入します😊落ち着いた感じなので年相応に着られます。

• リキ

リキ

回答ありがとうございます☺️💕アーバンリサーチもユナイテッドアローズも高そうで手を出した事ありませんでした😵
    セールやアウトレット狙ってみます🤗✨
    回答ありがとうございます✨

• 9月4日