子育て・グッズ 倉敷市のひまわり乳児保育園について教えてください。卒園後はひまわり保育園に入れるのでしょうか?それともまた別の保育園を探すのでしょうか? 倉敷市のひまわり乳児保育園について教えてください\( ˆoˆ )/卒園後はひまわり保育園に入れるのでしょうか?それともまた別の保育園を探すのでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 保育園 乳児 倉敷市 とも(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あっぷる 先日見学に行ってきました😌🍀 皆ではないですが. 入れる枠はあるみたいですよ💡 9月4日 とも 回答ありがとうございます💓 見学されてどんなかんじでしたかー? 9月4日 あっぷる 建物も綺麗で.先生方も優しそうで 個人的には預けたくなるような 保育園でした😌💓 園庭はほぼなく. 運動会等はないらしいですが.... 気にならなければいい園です✨ 9月4日 とも そうなんですねー!新しくできたから綺麗ですよね\( ˆoˆ )/乳児保育園卒園後も隣のひまわり保育園で見てくれれば最高だなーと思ってます✨ 9月5日 あっぷる わかります ! ✨✨ また選考?みたいな感じになる らしいですけど… 入れれば嬉しいですよね😆✨ ひまわり保育園も見学に行くと. マンモス園って感じでした😂 9月5日 とも 選考なんですね!いろいろ教えてくださってありがとうございます😊💓 ひまわり保育園昔自分が通ってたのですごい懐かしいです✨ あっぷるさん妊娠中から保育園の見学してるなんてすごいですね\( ˆoˆ )/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます💓
見学されてどんなかんじでしたかー?
あっぷる
建物も綺麗で.先生方も優しそうで
個人的には預けたくなるような
保育園でした😌💓
園庭はほぼなく.
運動会等はないらしいですが....
気にならなければいい園です✨
とも
そうなんですねー!新しくできたから綺麗ですよね\( ˆoˆ )/乳児保育園卒園後も隣のひまわり保育園で見てくれれば最高だなーと思ってます✨
あっぷる
わかります ! ✨✨
また選考?みたいな感じになる
らしいですけど…
入れれば嬉しいですよね😆✨
ひまわり保育園も見学に行くと.
マンモス園って感じでした😂
とも
選考なんですね!いろいろ教えてくださってありがとうございます😊💓
ひまわり保育園昔自分が通ってたのですごい懐かしいです✨
あっぷるさん妊娠中から保育園の見学してるなんてすごいですね\( ˆoˆ )/