コメント

あっぷる
先日見学に行ってきました😌🍀
皆ではないですが.
入れる枠はあるみたいですよ💡
あっぷる
先日見学に行ってきました😌🍀
皆ではないですが.
入れる枠はあるみたいですよ💡
「乳児」に関する質問
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます💓
見学されてどんなかんじでしたかー?
あっぷる
建物も綺麗で.先生方も優しそうで
個人的には預けたくなるような
保育園でした😌💓
園庭はほぼなく.
運動会等はないらしいですが....
気にならなければいい園です✨
とも
そうなんですねー!新しくできたから綺麗ですよね\( ˆoˆ )/乳児保育園卒園後も隣のひまわり保育園で見てくれれば最高だなーと思ってます✨
あっぷる
わかります ! ✨✨
また選考?みたいな感じになる
らしいですけど…
入れれば嬉しいですよね😆✨
ひまわり保育園も見学に行くと.
マンモス園って感じでした😂
とも
選考なんですね!いろいろ教えてくださってありがとうございます😊💓
ひまわり保育園昔自分が通ってたのですごい懐かしいです✨
あっぷるさん妊娠中から保育園の見学してるなんてすごいですね\( ˆoˆ )/