※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

愛知県在住の方ちょっとした物干しテラスある家の方テラス無事ですか?イイネで教えて下さい🙇‍♂️💦

愛知県在住の方
ちょっとした物干しテラスある家の方
テラス無事ですか?
イイネで教えて下さい🙇‍♂️💦

コメント

新米ママ

今の所無事の方
こちらにイイネお願いします。

まぁちん0225

テラスは大丈夫でしたが結構重いガラスのテーブルとセットの椅子2脚が飛びました😭

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます♡
    ヒー(⌒-⌒; )
    重いのにガラステーブル飛ぶんですね😭でも誰も怪我人いなくて幸いですね💦これからはそーいった物も家の中にしまうべきですかね!台風怖いですね😭教えてくださりありがとうございます😭♡

• 9月5日
  • まぁちん0225

まぁちん0225

いつもは3つ合わせて縛ってれば動かないのですが今回のはそうはいかなかったみたいで3つ合わせて吹っ飛んでびっくりしました😔💦

でも大きすぎて家の中にはいれれないので何か対策を考えないとと思ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 9月5日
  • 新米ママ

新米ママ

ごめんなさい🙏
    下に書いてしまいました🙏💦

• 9月5日
  • まぁちん0225

まぁちん0225

うちも検討中です(^ω^)

そうですよね(>_<)亡くなった方もいる中、何事もなく過ごせたのは良かったですね!

家を買うと色々不安もあるしお金もかかりますが頑張りましょ(^ω^)❤️

• 9月5日
新米ママ

壊れた😭という方
こちらにイイネお願いします。

新米ママ

そうなんですね😭
いつもは大丈夫だったのに今回だけとは…やはり昨日の台風の大きさを思い知らされますね😭💦凄かったですもんね💦ウチもこれから何かあった時用にテラスの保険に入る事になりそうです!色々お金がいる事ばかりで泣きそうです🤣でもお互い命に別状なかっただけで丸儲けですね😋♡笑。コメントありがとうございます♡