コメント
退会ユーザー
親がおもちゃを引っぱってハイハイでついてこさせたり、ハイハイできれば遊べると思います😊支えて座らせるだけでも👌✨ねんねの赤ちゃんを連れてきておしゃべりしてるママさんもいました👶
最後に遊び歌?なんかがあったりもします😊
ママリ
3回くらいしか行ったことないですが初めて連れて行ったのは7ヶ月頃です。
楽しめましたよ!!
曜日で入れる月齢?みたいなのが決まっているのでその曜日に行けば1歳未満の子もたくさんいますし😃
ただママ友同士の方ばかりなので1人で行ったらすごく浮いて行かなくなりました💦💦
-
ふな
決まった曜日に行けば1歳未満の子もたくさんいるんですね〜!ちょっと安心しました😌💓
やっぱママ友できちゃってるんですね😭たぶん私も浮きます。笑
でも今度がんばって行ってみます😆- 9月4日
たろ
答えになってないですが、明日天気良ければ1歳半未満の日なので行ってみようかな?って思ってました💡
他の支援センターによく行きますが、7ヶ月くらいの子よくみますよー!ハイハイできれば遊びの幅はだいぶあると思います🙆♀️
-
ふな
ハイハイできればいろいろできそうですね♬他のママたち見て遊び方も学びたいです😊
わたしも近々行きたくなりました😆
台風が夜のうちに全部去ってくれるといいですね〜🤷♂️- 9月4日
うみんこ
かめっこ、よく行ってました!
いろんなおもちゃがあるので楽しんでいたみたいで生後半年くらいから行きました。
特にママ友もできず一人で行ってましたが月齢が近いママさんたちと少しお話ししたり、支援センターの方とお話ししたりしましたよ。
家にずっといるより気分転換になってよかったです!
-
ふな
わぁ!そうなんですね〜😊💓
オモチャたくさんあるならウチの娘も喜ぶとおもいます!
そして気分転換したいです😭!笑
近々遊びに行ってみようと思います♬- 9月5日
ふな
なるほど!
遊び方も教えてくださってありがとうございます😭!
結構楽しめそうですね♬
ありがとうございます😊💓