コメント

RK
うちの子はミルクは熱めが好きで少しでも冷めると嫌がって飲みませんでした。
あと横抱きでミルクを飲むのが嫌みたいで座らせたらちゃんと飲むようになりました。
参考になるかはわかりませんがうちの子はそうでした。
RK
うちの子はミルクは熱めが好きで少しでも冷めると嫌がって飲みませんでした。
あと横抱きでミルクを飲むのが嫌みたいで座らせたらちゃんと飲むようになりました。
参考になるかはわかりませんがうちの子はそうでした。
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k♡
ありがとうございます(*^_^*)
一応、温かさや座らせたりも試してはいるのですが。。栄養面が心配です(。-_-。)
RK
本当にお腹空いたかな?ってときはミルクちゃんと飲みませんか?
k♡
4時間ぐらいあいて、寝たばかりだし、グズグズしたのでおなかすいたかな?と思いあげてもあまり飲みません(。-_-。)
RK
もっと時間空くのかもしれませんね(^ ^)
無理に飲ませても飲まないと思うのでママは大変ですがちょこちょこあげるのも1つの手だと思います(^。^)
うちの子もそういう時期があってちょこちょこ飲むだけを何回かに分けてあげていましたよ。
k♡
そうなのですねぇ(。-_-。)ありがとうございます(*^_^*)
ちょこちょこ試してみたいと思います♡