雑談・つぶやき NHKつけたら鹿の出産シーン🦌 NHKつけたら鹿の出産シーン🦌 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 出産 NHK たむたむ(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 みました!! なんか凄かったですよね (´ヮ`;) 出産1時間で、立てるって (●´ω`●) 9月4日 たむたむ 凄かったですよね!! そして子鹿可愛かったですよね!笑 9月4日 🐙ヒョンジン🐙 え!!普通に放送するのね (●´ω`●)ってちょっと感動しました。 人間は医療や、医者にみてもらえて何かあったらすぐに対応してもらえるって思って、なんか改めて恵まれてるって思ったし、逆に野生ってすごいって思いました💦 当たり前だけど あんな感じで1人で簡単に!?産むんやーって感動しました😢 ほんと、小鹿かわいらしかったです❣ 9月4日 たむたむ 神秘的ですよね✨ 一人で子供産んで本当すごいですよね😂 人間には無理ですね☹ 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
凄かったですよね!!
そして子鹿可愛かったですよね!笑
🐙ヒョンジン🐙
え!!普通に放送するのね
(●´ω`●)ってちょっと感動しました。
人間は医療や、医者にみてもらえて何かあったらすぐに対応してもらえるって思って、なんか改めて恵まれてるって思ったし、逆に野生ってすごいって思いました💦
当たり前だけど
あんな感じで1人で簡単に!?産むんやーって感動しました😢
ほんと、小鹿かわいらしかったです❣
たむたむ
神秘的ですよね✨
一人で子供産んで本当すごいですよね😂
人間には無理ですね☹