雑談・つぶやき 赤ちゃんがミルク飲んでるところ見たいのは分かるけど哺乳瓶で飲ませて… 赤ちゃんがミルク飲んでるところ見たいのは分かるけど 哺乳瓶で飲ませてる時にしてくれ。 直接おっぱい飲ませてるところを見たがるのはちょっとおかしいでしょ だって普通だったら他人のおっぱい見ないでしょ? 赤ちゃんが吸ってたら見てOKとかまじで意味わからん まあそんな経験まだしてないけど 私は旦那と実母にしか見られたくないなぁ。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 赤ちゃん おっぱい 実母 ひかり(6歳) コメント 退会ユーザー 誰ですかー!! そんな事言ってる人は!😱 絶対なしでしょーッ 9月4日 みみ♡ あたし親友に言われましたよ!笑 13年の付き合いなので全然嫌な気しませんでしたが、普通はおかしいですよね🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント