ファッション・コスメ 掛川市でグレージュやグラデーション、アッシュ等のカラーが上手な美容… 掛川市でグレージュやグラデーション、アッシュ等の カラーが上手な美容院をご存知の方いらっしゃいますか? 今の美容院では理想の画像を見せて お直しをしても納得する色にはならず😢 ただ髪を痛めつけただけでショックで… 皆さんのオススメを教えて頂きたいです😣 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 美容院 掛川市 奈々ゝ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ リルフェアリーおすすめです! 初回だとクーポンでかなり安くなると思います! 9月4日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 お店調べてみました😊 カラーが凄く得意な印象で良さそうですね💓 メニューも色々あって凄く気になります😍 次回行ってみようと思います💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
お店調べてみました😊
カラーが凄く得意な印象で良さそうですね💓
メニューも色々あって凄く気になります😍
次回行ってみようと思います💕