雑談・つぶやき …お、お金が無い💰💦と思いつつ中々節約出来ない😱まずはムダ使いを減らそ… …お、お金が無い💰💦 と思いつつ中々節約出来ない😱 まずはムダ使いを減らそう💦 できる? …できるかな😨 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 節約 お金 コダママ(7歳) コメント 焼き肉食べたい🤤 私も節約できません😭 自分のオヤツたくさん買っちゃいます😓 家族の中で食費は私が1番高いかも😫💦 9月4日 コダママ お仲間発見🔎✨笑 我が家も食費が多いかもです😅 買い物行くと自分のお菓子とかお弁当をつい買っちゃったりするので😂 あと、西松屋で安いからって娘の服を買っちゃったり…💦 9月4日 焼き肉食べたい🤤 買い物行くと弁当!笑 全く一緒です😆 家で用意すれば安いのにーとか思いつつ楽しちゃいます😅 旦那に腹立った時に子どもの洋服まとめ買いしちゃいます😆 9月4日 コダママ そうなんですよね😅 安いからって買うけど、月トータルで考えると高い😥 …って、分かってるんだけど行くと買っちゃうんですよね😭 西松屋って1000円しないで買えちゃうからつい可愛いの見つけると買っちゃいますよね👚 9月4日 焼き肉食べたい🤤 育児で疲れてるからーって甘えちゃいます😫 そして旦那には言えません🤣 わかります! ついつい調子乗ってたくさん買っちゃいます😂 9月4日 コダママ 私も旦那に内緒?でマック食べたり、スタバでお茶したりしちゃってます☕️ 息抜きがないと疲れちゃいますよね😅 ホントはもっと財布の紐をギュッとしないといけないのに…😭 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダママ
お仲間発見🔎✨笑
我が家も食費が多いかもです😅
買い物行くと自分のお菓子とかお弁当をつい買っちゃったりするので😂
あと、西松屋で安いからって娘の服を買っちゃったり…💦
焼き肉食べたい🤤
買い物行くと弁当!笑
全く一緒です😆
家で用意すれば安いのにーとか思いつつ楽しちゃいます😅
旦那に腹立った時に子どもの洋服まとめ買いしちゃいます😆
コダママ
そうなんですよね😅
安いからって買うけど、月トータルで考えると高い😥
…って、分かってるんだけど行くと買っちゃうんですよね😭
西松屋って1000円しないで買えちゃうからつい可愛いの見つけると買っちゃいますよね👚
焼き肉食べたい🤤
育児で疲れてるからーって甘えちゃいます😫
そして旦那には言えません🤣
わかります!
ついつい調子乗ってたくさん買っちゃいます😂
コダママ
私も旦那に内緒?でマック食べたり、スタバでお茶したりしちゃってます☕️
息抜きがないと疲れちゃいますよね😅
ホントはもっと財布の紐をギュッとしないといけないのに…😭