雑談・つぶやき 皆さん台風大丈夫ですか😳🌀💭今日は運動も出来そうにないし引きこもりかあ… 皆さん台風大丈夫ですか😳🌀💭 今日は運動も出来そうにないし引きこもりかあ🤮 家での運動なにしよう😵 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 運動 夫 ぴょん(6歳) コメント mii 私のところは通過しました😭 今回の台風かなり凄いですね😭 私は家の中だとマタニティヨガと掃除頑張ってやってます🙋♀️ 9月4日 ぴょん 25年ぶりくらいの凄さらしいですね😭 今年は台風が多すぎて😔 偉いです😭✨ 床掃除とかいいんだよなぁって思いつつやってません😴(笑) 9月4日 mii ですね😩 しかもこの時期の台風が凄いらしいですね! 少しでも早く会いたいなあ。って感じです😭 動くのしんどいですよね😔 9月4日 ぴょん 被害が出るまでの台風は嫌ですよね😢 私も早く会いたいです😭💓 初期からずっとお腹張ってて薬飲んでたのに、今になって陣痛くる気配もないです(笑) 10分歩いただけでバテます😂 9月4日 mii ほんと嫌です😩 小学校時代の時は休めて嬉しかったのに…笑 初産ですか?!👶🏻💕 私も切迫だったのに今は…あれ?みたいな感じで一緒ですね😟笑 9月4日 ぴょん 小学生の時は嬉しかったですね☺️ 高校生のときは遅延も嬉しかったです(笑) 初産です🙆♀️✨ 正産期入ったら絶対すぐ産まれると思ってたのに、まだまだ下がってきてないって言われて落ち込んでます😂 9月4日 mii 高校のときは電車通だったのですぐ動かなくなってたので弾けてました笑 同じです🐹❣️ 下がってきてないと言われたんですね😳! 私は下がってきていつ産まれてもおかしくない!と言われて前駆陣痛もあるんですけどなんの気配もないです😟 9月4日 ぴょん 遅延証明書だけしっかり持って、めちゃくちゃゆっくり行ってました(笑) まだまだだからもっと動いて〜って言われてます😣 子宮口は開いてるんですか?? 私も前駆陣痛は早くからあるんですが、なかなか本陣痛には繋がらず😫 9月4日 mii 笑いました😂みんなすることは同じかもしれませんね!笑 私はまだ何も言われてないから次言われるのかなあ〜?🤔 36週の検診では開いてませんでした! 同じですね😔前駆陣痛あったら1週間もしないうちにきたりして🤭とか期待してましたが2週間が経ちそうです。笑 9月4日 ぴょん ほんとに勉強が嫌いで🙄(笑) 次かもしれないですね☺️ 早く子宮口全開の状態になりたいけど、絶対陣痛って痛いですよね😢(笑) 私は32週頃から前駆あったので、もう6週間経ちます(笑) 9月4日 mii 分かります、、勉強嫌いすぎます😂 逆に子宮口全開になると「やっと出せる!」ってなるらしいですよ🤔だから陣痛の波が1番キツいのかな?とか…色々考えてるとブルーな気持ちになります笑 お互い長々と待たされてる状態ですね!笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
25年ぶりくらいの凄さらしいですね😭
今年は台風が多すぎて😔
偉いです😭✨
床掃除とかいいんだよなぁって思いつつやってません😴(笑)
mii
ですね😩
しかもこの時期の台風が凄いらしいですね!
少しでも早く会いたいなあ。って感じです😭
動くのしんどいですよね😔
ぴょん
被害が出るまでの台風は嫌ですよね😢
私も早く会いたいです😭💓
初期からずっとお腹張ってて薬飲んでたのに、今になって陣痛くる気配もないです(笑)
10分歩いただけでバテます😂
mii
ほんと嫌です😩
小学校時代の時は休めて嬉しかったのに…笑
初産ですか?!👶🏻💕
私も切迫だったのに今は…あれ?みたいな感じで一緒ですね😟笑
ぴょん
小学生の時は嬉しかったですね☺️
高校生のときは遅延も嬉しかったです(笑)
初産です🙆♀️✨
正産期入ったら絶対すぐ産まれると思ってたのに、まだまだ下がってきてないって言われて落ち込んでます😂
mii
高校のときは電車通だったのですぐ動かなくなってたので弾けてました笑
同じです🐹❣️
下がってきてないと言われたんですね😳!
私は下がってきていつ産まれてもおかしくない!と言われて前駆陣痛もあるんですけどなんの気配もないです😟
ぴょん
遅延証明書だけしっかり持って、めちゃくちゃゆっくり行ってました(笑)
まだまだだからもっと動いて〜って言われてます😣
子宮口は開いてるんですか??
私も前駆陣痛は早くからあるんですが、なかなか本陣痛には繋がらず😫
mii
笑いました😂みんなすることは同じかもしれませんね!笑
私はまだ何も言われてないから次言われるのかなあ〜?🤔
36週の検診では開いてませんでした!
同じですね😔前駆陣痛あったら1週間もしないうちにきたりして🤭とか期待してましたが2週間が経ちそうです。笑
ぴょん
ほんとに勉強が嫌いで🙄(笑)
次かもしれないですね☺️
早く子宮口全開の状態になりたいけど、絶対陣痛って痛いですよね😢(笑)
私は32週頃から前駆あったので、もう6週間経ちます(笑)
mii
分かります、、勉強嫌いすぎます😂
逆に子宮口全開になると「やっと出せる!」ってなるらしいですよ🤔だから陣痛の波が1番キツいのかな?とか…色々考えてるとブルーな気持ちになります笑
お互い長々と待たされてる状態ですね!笑