※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

昨日、久々に旦那とイチャイチャしたくなって、私からチュウするとか、…

昨日、久々に旦那とイチャイチャしたくなって、私からチュウするとか、2、3年ぶりで、まるまる太った旦那が愛おしくて仕方なくなった🥹
ずっと、夜の営みも拒否して、やりたくなかったのに、昨日は、やりたくて仕方なくなって、すごく幸せだった。
最後までは、痛くて出来ないけど、旦那にドキドキして、旦那も嬉しそうで、幸せだった🩷
ずっと拒否してる自分が悲しかったから本当に嬉しい。
やっぱり、旦那の事、誰よりも愛してるんだ。
むちゃくちゃ太ってた旦那が可愛い😂

コメント

ぺーこ🐻💜💚

そう思えるちょこさんが羨ましいです😭😭

• ちょこ

ちょこ

なんか、久々に、イチャイチャしたい!ってなって、自分でもビックリしてます😂泣くほど、夜の営みを拒否してたんですよね、、、😭
    キスも嫌になってたんですが、最近、体調良くなって食欲も増したら、制欲も増したのかな?と思いました☺️
    もしかして、私は、デブ専なのかな?って思いました🤣笑

• 1時間前