コメント

ぺーこ🐻💜💚
そう思えるちょこさんが羨ましいです😭😭
ぺーこ🐻💜💚
そう思えるちょこさんが羨ましいです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤さん、赤、ニホンアカチャン、ベビ、お子、夜泣き対応のことを夜勤、他にもいろいろあるけどそういう言う人が気持ち悪いとかいう人いるけどそういう系見る度、ほっといたれ〜!!??って思う😇 皆ほぼネットでしか使っ…
何で60代70代の人達って余計な事言うんですかね? 両親が甥っ子と姪っ子に「おばあちゃんの〇〇な所とおじいちゃんの〇〇な所が遺伝しちゃったね…(悪い部分)」と言ったらしいです。 無神経すぎてイライラします。昔から…
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
なんか、久々に、イチャイチャしたい!ってなって、自分でもビックリしてます😂泣くほど、夜の営みを拒否してたんですよね、、、😭
キスも嫌になってたんですが、最近、体調良くなって食欲も増したら、制欲も増したのかな?と思いました☺️
もしかして、私は、デブ専なのかな?って思いました🤣笑