妊娠・出産 7週の経産婦です。下っ腹がつるような感じがあり、足の付け根や腰が重たいです。つわりで寝てばかりいるせいでしょうか。 7週の経産婦です。 下っ腹がつるような感じが時よりあるのですが、これは普通ですか? 息子の時のは忘れてしまって... 下っ腹に違和感というか、引っ張られてる感じというか… 足の付け根も痛いですし、腰の辺が重たいです。 つわりがきつく、寝てばかりいるせいでしょうか。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り つわり 妊娠7週目 経産婦 息子 足の付け根 ママリ(6歳, 9歳) コメント えりな 子宮が大きくなるのに靭帯が引っ張られると、つるような感じがありますよ! 9月4日 ママリ ありがとうございます! こんなに分かるくらい違和感あるもんですかね?! 流産など心配になってしまって... 静かにしてるから、分かりやすく感じるのか💧 9月4日 えりな 初期の頃は結構分かりやすくつるような感じがありますよ! 9月4日 ママリ そうですよね! 安心しました☆ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
こんなに分かるくらい違和感あるもんですかね?!
流産など心配になってしまって...
静かにしてるから、分かりやすく感じるのか💧
えりな
初期の頃は結構分かりやすくつるような感じがありますよ!
ママリ
そうですよね!
安心しました☆