妊娠22週目のエコーで性別が分からず、姉妹になることを楽しみにしているが、男の子も育ててみたい気持ちもある。エコー画像が分かりづらくて不安。どちらに見えるか気になる。
妊娠22週目の時のエコーです!
先生にはまだビミョーだね、もしかしたら女の子かも?と言われました!
上の子が女の子なので姉妹になるのが嬉しいです😊(自分も姉妹な為)
でももしここから男の子に変わったとしても、男の子育ててみたい気持ちがあるのでそれまた嬉しいです😊
実際どっちでもいいんですが、かなり気になってしまって…笑
このエコーだとやっぱり分かりづらいんでしょうか?
長女の時の性別確定エコーが股下からのエコーではなかったので3本線とかよく分からなくて…
みなさんにはどちらに見えますか?😌
- カクレユズジリ(6歳, 8歳)
コメント

六花❄️
私は女の子に見えます!💓
うちの子は男の子でしたが、たまたまが2つ見えたので😊

まはまは
これお尻から見た感じの股下。エコーですか?
-
カクレユズジリ
回答ありがとうございます😊
どうなんでしょうか?😣多分体育座りしている感じでした‼️- 9月5日

ERIKA
男の子なら、股にたまと小さいへその緒みたいのが見えるはずなので、女の子ぽいです
-
カクレユズジリ
回答ありがとうございます✨
そうですよね😳
男の子のエコーは見たことがないので分かりませんが、私も女の子かな?と思いました♡- 9月5日

みーちゃんまま◡̈
22週で、これなら
もう女の子かなと思います💕
息子の時はハッキリと見えたので😂
-
カクレユズジリ
回答ありがとうございます😊
長女の時は8ヶ月ごろまで全く分からなかったので、6ヶ月で大体分かると思ってませんでした‼️
男の子はハッキリ見えるんですね😂
参考になります😚- 9月5日

まはまは
うちの子は2人ともケツから見て突起物が足と足の間にあったので‼️
たぶん女の子かなって思います(^^)
-
カクレユズジリ
そうなんですね!これは多分体育座りで足の隙間から見た感じだと思います!
女の子意見が多いのでその気でいることにします😊♡- 9月6日
カクレユズジリ
回答ありがとうございます✨
タマらしき物もチンらしき物もなかったので…女の子だと思っちゃいます😆♡